A9VG电玩部落论坛

问下想让治疗职业主动积极加血的话作战一拦里该怎么设置才好....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
比如缇亚....一开始我是设置成支援战斗1:HP中回复 2:HP大回复 3:复活 4:远离敌人 5:用威力高的魔法打敌人....然后战斗时基本上电脑都在用圣枪术....夹击梅托这种上级魔法....没有人血下红的话就是不加血.....之后换了种设置方式...一样是支援战斗1:HP小回复 2:HP中回复 3:HP大回复 4:复活 5:远离敌人...然后把攻击术和几个鸡肋的补血技能都禁了只留2个圣歌和几个群体回复技能..这下更绝....战斗时就站在原地发呆了.....= =.

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
貌似我就让魔剑士自由战斗然后半血以后会帮你加的,感觉还算比较及时.....
倒是丽亚拉 缇亚这种比较喜欢法术攻击而且特别喜欢冲上来肉搏.....
还是魔剑好啊有盾牌的那种更加好防御力还更加高呢....
该用户已被禁言

种子
0 点
1.小回復  2.復活 3.小威力術法

LZ第一個情況而言,其實不是她不想回復,只是詠唱大攻擊力的魔法需時,所以根本來不及切換而已。另外,個人用淚姐姐只用 メディテーション,範圍回復技會令她走去前線回復,需時還不如出兩次 メディテーション。

至於LZ的第二個情況也正常,沒有人損血(所以跳過1,2,3步驟),也沒人死(也跳過第4步驟),結果她就會乖乖在遠方發呆。

种子
0 点
我用莉亚拉还是补血补的满勤快的 其实我想说打BOSS最好补血的人手控....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用narronch于2009-01-31 18:49发表的:
1.小回復  2.復活 3.小威力術法

LZ第一個情況而言,其實不是她不想回復,只是詠唱大攻擊力的魔法需時,所以根本來不及切換而已。另外,個人用淚姐姐只用 メディテーション,範圍回復技會令她走去前線回復,需時還不如出兩次 メディテーション。

至於LZ的第二個情況也正常,沒有人損血(所以跳過1,2,3步驟),也沒人死(也跳過第4步驟),結果她就會乖乖在遠方發呆。
不是没有人损血...是要血降到红了才肯加血...血过半时都情愿站着发呆不加血....打小怪还好打BOSS不随时保持满血不是就是被秒么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2009-01-31 19:02发表的:
不是没有人损血...是要血降到红了才肯加血...血过半时都情愿站着发呆不加血....打小怪还好打BOSS不随时保持满血不是就是被秒么
這個我就不知道了,我的淚姐姐倒是很勤快。
而我也沒有點「遠離敵人」這個指令,
簡言之就是先補血,再復活,閒時才用小魔法攻擊。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
我设置的是

远距离战斗方针
然后HP回复中,HP回复小,复活。。

目前才LV40多,所以感觉加血基本能赶上。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
推荐LOLI法师和保志2位

种子
0 点
下面是引用史莱姆KING于2009-01-31 19:27发表的:
我设置的是

远距离战斗方针
然后HP回复中,HP回复小,复活。。

.......
40多是够 后期3000血都是一瞬间下去的....手控看BOSS准备打谁提前念咒吧

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
AI巨难设置,带卢卡的时候防御重视,回避重视,远离敌人,那丫还是死命冲