A9VG电玩部落论坛

这世界传说2太能吃时间了……

种子
0 点
TOW2里最恶心的,毫无疑问就是修行任务了……大概是为了防止玩家集中练人才想这招数出来的,但是问题是带着一堆最高10级的小崽子闯平均40级的迷宫也太……要是双人修行还好,后期迷宫里高等级怪一堆,我方四人修行的时候最高等级是10级……话说我是修行还是被怪物当修行的靶子啊……

强制出击是剩下一个天怒人怨的事情了,尤其后期的时候强制让你带上2个一级的真是哭都哭不出来……话说这次传说角色们加入不管你战到多么后面基本加入等级都不超过10级,强制出击的话只好拖出去练功练到等级够,不然基本不可能搞定BOSS……真是拖时间的好办法

下面列资料,这可是鲜血换来的教训啊
1 矿山 半妖精姐弟强制出击,矿山人物没有BOSS,所以很简单
2 调查 克雷斯和切斯塔强制,这次对手是4个强化兽,速度快攻击力强,好好练吧,克雷斯一个够了,切斯塔随便,死了就死了吧,推荐25级以上
3 矿山 莉菲尔老师一人限定,BOSS是大虫,这个随便打打~~
4 火山 娜娜莉和凯伊,这个没BOSS,你可以选择一路躲过去,不然还是练连吧
5 世界树 泽洛斯和普雷西亚,这个不练不行了,前期最难的BOSS,普通攻击范围极大,前面后面都会被打到,还会魔法,移动速度极快,30级之前最好别碰
6 冰精灵之战,安妮和卢卡强制,练过卢卡的话就比较简单,但是小心塞露西斯的连击,基本一连挂一个……
7 民间人救助,卡诺诺和柯利特,女主角不会有人不练吧,所以也还算可以,奈奈边上看戏吧
8 潜入,卡诺诺和和莉菲尔,无BOSS
9 海底洞穴,斯坦和鲁蒂,我哭,两个都没练,而且这洞穴难度相当高,最后还有守护兽……
10 世界树 天使老爹,也不是很难
11 植物探索 菲莉亚和空气王,天,又是两没用的……没BOSS
12 植物探索 卢卡和伊丽亚,这个不难,两个我都练了~~
13 把你爸剁死,眼泪和少爷……这个不练不行了……如果等级足够的话会打得很爽快,但一定注意不要使用任何道具,因为我方只要使用道具就会被秘奥义反击,秒杀,所以就使用恢复魔法就可以了
14 调查 天才博士和阿修,BOSS是恐龙,我练了阿修一个
15 火山 敏特和克罗艾,两个我都练了~~BOSS火龙,体积庞大,很简单
16 修理 卡诺诺和凯,没BOSS
17 克罗艾搜索 卡诺诺和***男主,BOSS是克罗艾本人和黑化版本……连击千万小心,被两个一起连***就下不来了……
18 马奥和兽人,没BOSS,还是要练……
19 法拉搜索 里特和***,BOSS黑法拉……
20 阿尼斯搜索 子安,BOSS黑阿尼斯,这个相当简单
21 最后 卡诺诺和赛露修斯,两个都是我的绝对主力,轻松至极~~
22最终战,无强制,我是双剑男主加卡诺诺和赛露修斯和眼泪过的……

算下来基本人人都要练,尤其后期看着自己一堆1级5级10级的小猫…………

希望对大家有用,话说这次为了全人物出场强制练级实在是太可怕了…….

种子
37 点
反正TOW2我是准备上100小时的 全练了 其实刷任务修行那就能适当的连了 关键是配装备累 所有的都要刷。。!!!

种子
2 点
嘛~~我對傳說有愛,所以不論什麼角色,都會練的
時間方面,遲點也要刷裝備的,所以早就有心理準備會花很多時間的了= =
買了PSP這麼久,第一次有這樣的遊戲令我如此投入的玩~~
也可能是PSP上第一隻會破關的遊戲~~

种子
0 点
练人物倒是无所谓~不过就是配装备好麻烦...

种子
0 点
先练一个队  出来了挂机带LV低的 穿一套EXP装备

版主

小林林是乖宝宝

种子
3465 点
当时接卢克跟阿修对决的任务 我个人才转职成盗贼 非常无语
卢克也才40J(还好还有这个级) 装备也一般 幸好盗贼速度快 虽然每次只能打阿修1-5点血 但起到了很好的牵制作用 磨了不知道多久终于过了 主要不想取消任务 貌似会降低友好度
该用户已被禁言

种子
5 点
问下每个人身上的装备是不是要占用背包空间?
后期为了练级大家身上都有一套装备
结果开几个宝箱就说装备品满了

种子
0 点
我已经习惯带2个10级小人去打后期BOSS了...大不了我就当那任务强制双人打BOSS总行了吧? -_-|||

种子
2 点
下面是引用gundamex于2009-01-31 13:18发表的:
问下每个人身上的装备是不是要占用背包空间?
后期为了练级大家身上都有一套装备
结果开几个宝箱就说装备品满了

应该是不占用的 你可以把人物装备卸下 在物品拦的装备项里 卸一会就说卸不了了 装备拦满了

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
下面是引用ゆうひ于2009-01-31 13:21发表的:
我已经习惯带2个10级小人去打后期BOSS了...大不了我就当那任务强制双人打BOSS总行了吧? -_-|||

嗯=  =
二個70幾級的帶一群十多級的去打=  =