A9VG电玩部落论坛

夢幻騎士你會想二次通關嗎?

种子
0 点
罗兰迪亚在精華區回文提到 "2次通关" (2次通關) 這個行為

讓我想起一個遊戲能讓人一玩再玩

代表這個遊戲很適合這個玩家需要

也代表這個玩家對遊戲有非常強烈的愛 耐心

在此

我提供我所玩過遊戲的破關次數 [估計破關一次所需時間 / 小時]

五次 [80]  夢幻模擬戰四代 (光明路線A劇情_3次  帝國路線C劇情_2次)
        (半回合制戰略經典 看頭像就知道我有多愛這款遊戲XD)

三次 [40] 惡魔城月下夜想曲
    (ARPG的經典好玩 皆逆城 正城順便攻略)

二次 [80] 仙劍奇俠傳一代
    (古典武俠經典)

一次 [150] 夢幻騎士一代
一次 [150] 夢幻騎士四代
一次 [80] 夢幻騎士三代
一次 [100] 夢幻模擬戰五代
一次 [40] 惡魔城白夜協奏曲
一次 [40] 惡魔城曉月圓舞曲
一次 [200] FF最終幻想七代
一次 [100] FF最終幻想八代
一次 [60] 時空幻境Tales of Phantasy
一次 [30] 吞食天地二代諸葛孔明傳

大致上這是我從小到大破過的幾個RPG ARPG SLG遊戲

從此可以看出我對哪些遊戲愛很大  耐心很大 XD

夢幻騎士系列我有破過

可是我要二次破關很難

因為所花的時間蠻多的  我除了三代(七十小時)亂衝過很快之外

我花在一代和四代的時間都超過一百五十小時

這個沒有愛 耐心 和時間 是很難持續的

一代和四代我拼命衝等 甚至努力衝鬥技場 解支線任務 休假也很努力攻略妹妹

還試著解讀漢字猜劇情  XD

三代當時我隨便玩玩 沒仔細品嘗 (略

因為已脫離學生時代 我想我後來也不可能達成  XD

超過一百小時代表可能要花很多天才能完成一次破關 所以條件就嚴苛許多

我能破一次就很不簡單了  XD

當然  如果全能力可以繼承的話  代表可以很快二次破關

但  現在也心死沒動力了吧  

只剩在這邊發文分享心得  (笑.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
以前我也是L4玩了N遍 保留个选择阵营的分支 然后走3条线 一一攻略..
但是结局里看到安结莉娜躺在床上最后先走一步的瞬间 还差点哭了呢 果然无论怎么样改变过程 结局都是早就注定了的-.-b
PS:LZ最近发贴很猛哈 不过由于6发售很久了 7也没消息 所以暂时本区比较寒冷 嘿嘿

种子
37 点
梦骑1 4 反复玩过几次 兰古瑞萨2重复玩过。 其他也就梦骑2一次。剩下的都半途而废

种子
7 点
重温1代中。。。不知道能不能坚持通关。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
马上1的复刻版就要出了啊 现在先别玩了 免得到时候少了新鲜感

种子
5 点
梦骑4我玩了12遍,1好象玩了8遍,梦幻模拟战2玩了N遍了(MD的),别的少说也玩了3遍,就想看看有什么没发现东西
该用户已被禁言

种子
5 点
每作梦幻模拟战都通了3次以上,梦幻骑士1ps通了3次,2345各通了一次,6通了2次。现在又再玩1,等出了汉化版就再通一次。。。。。

征服者

I have a dream

种子
5 点
LZ有爱哦。。。我还是会继续玩二周目的

种子
0 点
目前2周目中,印象中我火纹倒是重玩了好几次.主要是圣魔光石,当年GBA上玩了4次,现在手机上还在继续玩.然后就是那个同人作品,圣邪意志也玩了好几次.

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
PS模拟器(PC)的时代,这游戏我通了6遍~~~~~~~~~~~~

现在PSP已经二周~~~~~~~~~~