A9VG电玩部落论坛

终于快结束了。。有几个细节问题。。想问一下。。

种子
0 点
1。根据资料“据点战斗”开始之前,有一个任务貌似需要注意一下吧。。

PS:黑妞给的废城地下层任务,我今天去刷了一下,幸亏有存档,不然有一次我刷盗贼一时兴起,直接去把石头给点了。提示说的啥我没看清楚(因为是日文>.<)。然后我就读档了,那个刷盗贼貌似不需要接了任务去吧??好象随时都可以刷。。但是地点偶还不是很清楚,看了不少资料了。到底是在刚下去的中间哪个门??
还是要跑到中层回廊的那边的房间去??是不是在任务的路上???

2。由于本人开始没搞清楚系统,现在虽然进了DLC了但是小兵能力很低,我是在5 leader 15人的时候才开始雇人去“群殴”的,而且中间发现小兵选的不对,会复活的太少,又换了一次。所以现在练起来比较困难。

PS:最关键的是:小兵的陪养,是不是跟几个主角一样啊??得多让他们用技能,才能按自己设计的发展方向进行培养啊???另外如果几个主角练不出来的技能,小兵是不是也学不会啊???小兵我估计是练不了高级法术了吧???

3。就是几个主角的技能问题了。。现在本人BR71了。。依然在DLC1级”打野战“,但是感觉升的太慢了??DLC里升级是无限的么???BR到多少几个主角的能力和相应的技能才会全出来???
尤其是那几个禁咒---”黑洞“和”白洞“之类的。。
看攻略:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1041598&fpage=1
上说看来是得需要小兵来配合了??

最关键是的还是刷技能的时候,有时候没有待机指令,这是最郁闷的,你只能把怪打死

另外我准备往后开剧情了,大家说我从现在的进度直接开到”灵峰“做杀神任务行不??

貌似只要仔细点。。应该不会拉下什么关键任务吧??还有那啥6Leader 18人是最大上限了吧??

主角的妹妹厉害不??我有点想练练她了。。看着很厉害。。。(邪恶一下)

另外昨天晚上把”黑皮男“给收了。。。。。。。其实现在这个阵容是否是最强的。。。我也不太清楚

大家给推荐一个比较”华丽“的阵容吧。。。

[s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254]  [s:254].

种子
0 点
另外我补充一下,比如说”主角“想学”青天技“-----”一闪“,那么队伍里是不是首先”一闪の女神“得先学会”一闪“,然后让她当队长,这样主角才能学会呢??

PS:而且因为“一闪の女神”他装备的是一把“单手刀“,那么主角想练”一闪“也应该装备一把跟她一样的武器

呢???同理其他的技能也一样,不论是小兵还是主角学习??另外我现在是”主手拿刀“,“副手拿剑”那么

能不能同时修炼单手刀和单手剑最后的青天神技呢?????

这里顺便顺便说一下:DLC里是不是有一把巨NB的枪啊。。传说是这个游戏最高攻击的武器??

因此本人现在由剑改练枪了,----剑类的终结技能是哪个角色能练出来的,谁知道???

---此问题非常着急求证。。。。。。。

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
我的主角是在合成最高级塔塔拉后就学会剑一闪了

种子
0 点
角色技能的确就是用得越多,就学的越多,没有特技选项就普攻。(主角和士兵都这样,不会互相影响)
要练主角技能的话,上场人员尽量少些,给主角多砍

p.s. lz你一下子问了那么多问题,最好能够在最后总结一下。看起来真的很累