A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[视频] [XBOX360]微软游戏部门裁员30%并将重组

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用无尽的星于2009-01-24 11:27发表的:
幾年前若不是S大神在新聞區鬧的腥風血雨,又怎會有那么多索飯發污蔑微軟的帖子?
把索饭摘得这么干净,说的这么无辜,真难为足下了~

种子
0 点
下面是引用幻影战士于2009-01-24 11:31发表的:

足下谦虚了~

彼此彼此吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
这贴真是激情四射。。。好久没见这么喷子,总是网上对骂有意思吗?放假了大家约出来打个你死我活吧。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用jackmourinho于2009-01-24 12:04发表的:
这贴真是激情四射。。。好久没见这么喷子,总是网上对骂有意思吗?放假了大家约出来打个你死我活吧。。。
我申请当裁判~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雷不雷。于2009-01-24 11:21发表的:

微软裁员后仍在进行招聘
2009年01月24日10:38  来源: 我有话说 查看评论(0) 好文我顶(0)   网易科技讯 2009年1月24日消息,据财富周刊爆料,微软公司仍在招聘新员工

.......
裁掉点本来就想裁的,多出来的钱再去招牛x人士,ms一直这样

种子
0 点
下面是引用kks1于2009-01-24 08:58发表的:
“Dean Takahashi at VentureBeat has word that 30 percent of Microsoft's video game testers have been cut. ”
LZ看清楚了这句吗?微软是裁掉30%的是游戏测试人员,不是整个部门裁30% 。而且这则新闻说来说去就是裁掉的是pc上的飞行模拟游戏开发组。而且这种所谓的裁员还是建立将Zune, Windows Mobile 和PC 游戏整合进xbox部门的基础上。( The division houses the Zune, Windows Mobile and PC gaming businesses in addition to Xbox)

下次发谣言贴记得不要发链接以免露馅哦。     

.......
回去学好英语再来发言, 这一段是针对前几段的Update, 是最新境况的补充, understand?

Additionally, Gamasutra has learned that a large portion of the staff at ACES Studio, which develops the Flight Simulator franchise, has been axed.

这一段很明显, “大部分”ACES Studio的staff(不是测试员, 而是直属人员)已经被裁。就是除了这部份人以外, 另有30%的Tester也被裁了。

文章还指出, 微软的这一模拟飞行游戏很有可能就此终结.
The future of these product lines remains up in the air. (前景扑朔迷离, 至今没有计划, 如果光tester被裁关这游戏的屁事啊)

BZ别锁这贴, 让大家'欣赏'一下RF的英语理解能力。

种子
251 点
那现在给网友们,恭祝你们“裁员赶尽”了。