A9VG电玩部落论坛

[讨论]这是我的画画方法,白夜的祖斯特

挂版VIP

曜影

种子
2161 点
恶魔城白夜协奏曲的祖斯特,恶魔城系列第二个喜欢的男人(第一个喜欢的男人是暗黑诅咒的拉尔夫)
虽然是临摹的
先是线稿,结构图全部画再纸上,然后扫描上来描边

先上一层颜色,打底色是要把白色的地方也上了,方便之后画背景

然后开始细画

继续深入细节

整个人都画得七七八八了,完成后画第二张

简单地画了线稿,这张线稿画得很草,因为我打算用颜色来表现,这也是我第一次尝试

同样简单地上了一层色,头发也是随便涂的,因为这是要留到最后画

最后完成,也就这样吧

然后两张合成,人头降低了透明度,右下角的签名也是自己做的

然后开始画这张图的背景,把人物移到中间,缩小一点,开个新图层盖在人物上面画草和花

然后云,月亮,恶魔城,各分一个图层画,方便移位

完成后,在人物身上加了环境色,也调整了一下颜色,但貌似不是很好看,算了,毁掉恶魔城的祖斯特凯旋而归

背景全图(把人物层去掉)

人头也加上了背景,调底了透明度,算是最终完成效果吧

画了骨头和花纹,本来上加上合成图上去的,结果无处可加......
.

挂版VIP

曜影

种子
2161 点
露帽脛搂鲁脟掳脳脪鹿脨颅脳脿脟煤碌脛脳忙脣鹿脤脴,露帽脛搂鲁脟脧碌脕脨碌脷露镁赂枚脧虏禄露碌脛脛脨脠脣(碌脷脪禄赂枚脧虏禄露碌脛脛脨脠脣脢脟掳碌潞脷脳莽脰盲碌脛脌颅露没路貌)
脣盲脠禄脢脟脕脵脛隆碌脛
脧脠脢脟脧脽赂氓,陆谩鹿鹿脥录脠芦虏驴禄颅脭脵脰陆脡脧,脠禄潞贸脡篓脙猫脡脧脌麓脙猫卤脽

脧脠脡脧脪禄虏茫脩脮脡芦,麓貌碌脳脡芦脢脟脪陋掳脩掳脳脡芦碌脛碌脴路陆脪虏脡脧脕脣,路陆卤茫脰庐潞贸禄颅卤鲁戮掳

脠禄潞贸驴陋脢录脧赂禄颅

录脤脨酶脡卯脠毛脧赂陆脷

脮没赂枚脠脣露录禄颅碌脙脝脽脝脽掳脣掳脣脕脣,脥锚鲁脡潞贸禄颅碌脷露镁脮脜

录貌碌楼碌脴禄颅脕脣脧脽赂氓,脮芒脮脜脧脽赂氓禄颅碌脙潞脺虏脻,脪貌脦陋脦脪麓貌脣茫脫脙脩脮脡芦脌麓卤铆脧脰,脮芒脪虏脢脟脦脪碌脷脪禄麓脦鲁垄脢脭

脥卢脩霉录貌碌楼碌脴脡脧脕脣脪禄虏茫脡芦,脥路路垄脪虏脢脟脣忙卤茫脥驴碌脛,脪貌脦陋脮芒脢脟脪陋脕么碌陆脳卯潞贸禄颅

脳卯潞贸脥锚鲁脡,脪虏戮脥脮芒脩霉掳脡

脠禄潞贸脕陆脮脜潞脧鲁脡,脠脣脥路陆碌碌脥脕脣脥赂脙梅露脠,脫脪脧脗陆脟碌脛脟漏脙没脪虏脢脟脳脭录潞脳枚碌脛

脠禄潞贸驴陋脢录禄颅脮芒脮脜脥录碌脛卤鲁戮掳,掳脩脠脣脦茂脪脝碌陆脰脨录盲,脣玫脨隆脪禄碌茫,驴陋赂枚脨脗脥录虏茫赂脟脭脷脠脣脦茂脡脧脙忙禄颅虏脻潞脥禄篓

脠禄潞贸脭脝,脭脗脕脕,露帽脛搂鲁脟,赂梅路脰脪禄赂枚脥录虏茫禄颅,路陆卤茫脪脝脦禄

脥锚鲁脡潞贸,脭脷脠脣脦茂脡铆脡脧录脫脕脣禄路戮鲁脡芦,脪虏碌梅脮没脕脣脪禄脧脗脩脮脡芦,碌芦脙虏脣脝虏禄脢脟潞脺潞脙驴麓,脣茫脕脣,禄脵碌么露帽脛搂鲁脟碌脛脳忙脣鹿脤脴驴颅脨媒露酶鹿茅

卤鲁戮掳脠芦脥录(掳脩脠脣脦茂虏茫脠楼碌么)

脠脣脥路脪虏录脫脡脧脕脣卤鲁戮掳,碌梅碌脳脕脣脥赂脙梅露脠,脣茫脢脟脳卯脰脮脥锚鲁脡脨搂鹿没掳脡

禄颅脕脣鹿脟脥路潞脥禄篓脦脝,卤戮脌麓脡脧录脫脡脧潞脧鲁脡脥录脡脧脠楼碌脛,陆谩鹿没脦脼麓娄驴脡录脫......
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
噢噢~~恶魔城吾辈的爱~~话说白夜挺不错的就是音乐有一点……
大人您果然很爱小岛美文呢~上色的确有他的味道了
那张全身图如果更细致点就更好了~头像相当不错的说

ps:倒数第二张那是苍月的图吧囧
该用户已被禁言

种子
0 点
惡魔城 我最喜歡的第一個 是GBA月之輪的主角
第2的是白夜的賈斯特

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
支持呀~~~~~~~~~~~

挂版VIP

曜影

种子
2161 点
表妹说很***,汗~~~~~~~~~~~~

征服者

甘えたい

种子
5 点
哦哦哦,学习了
骨头和花纹都是自己做的么,很赞...

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
恶魔城就月下是玩得最久的。
然后是晓月。
这动作有点像怕踩到黄金的感觉。。。。= =

挂版VIP

曜影

种子
2161 点
下面是引用lyc90716于2009-01-23 14:14发表的:
哦哦哦,学习了
骨头和花纹都是自己做的么,很赞...
画这骨头就要求有素描基础了

征服者

甘えたい

种子
5 点
这个基础不一般那.....