A9VG电玩部落论坛

[不喷不舒服斯基]埃莫森:皇马出1亿能买走卡卡

终结者

洒家党

种子
0 点

埃莫森接受《阿斯》采访:卡卡在考虑将来加盟皇家马德里的可能性

新浪体育讯 埃莫森是卡卡的朋友。他向西班牙《阿斯》报透露说,卡卡在考虑将来加盟皇家马德里的可能性,因为“要想成为一名杰出的球员,就应该穿上皇马的白色球衣”。
  记者:您看卡卡的状态怎么样?
  埃莫森:我想,这段时间对于卡卡来说是不容易的,因为全世界 都在谈论有关他要转会的事情。现在卡卡是AC米兰的球员,不过将来他或许会去另一家杰出的俱乐部。他不能去曼城,因为曼城没有参加欧洲冠军联赛,而且他们也不是家豪门俱乐部。要是卡卡离开米兰的话,他就应该去一家豪门,因为他是一名顶尖的球员。
  记者:您觉得下个赛季他会加盟皇家马德里吗?
  埃莫森:从两年前开始,皇家马德里就一直想要买进卡卡。要想成为一名真正出类拔萃的球员,就必须要去皇马踢球。如果卡卡有机会加盟皇马,那他就不应该犹豫。对于卡卡来说,去皇马踢球是非常好的选择,不过转会与否最终要取决于他自己的意愿。 AC米兰也是一家很好的俱乐部,不过,恕我直言,皇家马德里 世界最顶尖的俱乐部,所有的球员都希望自己能够穿上皇马的白色球衣。当皇家马德里向你发出邀请的时候,你是不可能拒绝的。如果皇马开出1亿欧元的转会费或者一个十分诱人的报价,那卡卡离开的可能性就很大。相比其他联赛,巴西球员更容易适应西甲。对于卡卡而言,踢西甲的感觉会更好。而且,在那里,新年的第一天是不用踢球的(笑)。
  记者:他有没有告诉过您他想去皇马踢球?
  埃莫森:卡卡是一个聪明、有主见的人,他有自己的想法,所以他可能不会像帕托那样直接告诉我希望有朝一日能去皇家马德里。现在的卡卡还年轻,他不应该只考虑钱。虽然皇家马德里没有正式表示希望引进卡卡,但卡卡本人的确是在考虑将来加盟皇马的问题。
  记者:贝克汉姆认为卡卡会去皇马
  埃莫森:这是很自然的事,因为所有优秀的球员都希望能够到皇马踢球,而卡卡也是一名优秀的球员。我个人认为,皇家马德里是世界上最伟大的俱乐部,AC米兰紧随其后。
  记者:卡卡将会给皇马带来什么样的变化?
  埃莫森:他会为皇马带来很多东西,因为他是一名善于发挥决定 性作用的球员。他的配合意识很强,踢球的方式独特,不仅力量 出众,而且技术一流,还很擅长进球。要想找到一名像他这样的 球员是很困难的,因为卡卡是独一无二的。
  记者:贝卢斯科尼似乎已经接受卡卡会离开的现实了
  埃莫森:俱乐部也要考虑自己的利益。如果其他球队开出1亿欧元的转会费,那是很难拒绝的。对于AC米兰队来说,卡卡是一名非常重要的球员,不过要是别的球队开出天价的话……
  记者:卡卡都对您说了什么?
  埃莫森:现在他很平静,因为他已经度过了艰难的3天时间。外界关于卡卡的说法很多,有的人甚至以为他只想到钱,但事实并非如此。当然了,当一名球员身处这种环境的时候,外界难免会众说纷纭。
  记者:那他有没有向您打听过皇家马德里的情况?
  埃莫森:今天下午我对他说:“你今年6月份就去皇家马德里吧 ”。他回答我说:“稍安勿躁,现在我需要的是平静”。
  记者:您希望看到您的朋友卡卡将来某一天披上皇马的白色球衣吗?
  埃莫森:所有的球员都应该认识到,身穿皇马的球衣踢球就意味 着成功,卡卡也不例外。不论你在什么对方踢球,皇家马德里 唯一一支让人“心向往之”的球队,因为这家俱乐部意味着太多的东西…….

终结者

洒家党

种子
0 点
2009-01-21 22:33:44 新浪网友(德国)

养老啊,这还要问啊?~

[原帖] 新浪网友(122.9.77.*)
我晕,埃莫森原来是皇马的死忠球迷...
不知道他来米兰干什么... [全部回贴]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
...卧槽 皇马要跟我米争'养老院'称号?

种子
0 点
癌魔你这是何苦。。急着回老家结婚那。。。。

终结者

洒家党

种子
0 点
下面是引用gbfeng2003于2009-01-22 00:06发表的:
...卧槽 皇马要跟我米争'养老院'称号?
刚在新狼看到这文章,其实没什么,关键是里面网友评论实在太搞笑

还有的说估计癌魔生收了皇马的钱

种子
0 点
戏演完了没想到还有垫场,回头再等下一出。

种子
0 点
老***早死早超生~~~~~~~~~~~~~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
年纪大了。。。口闲不住了。。。70岁的埃莫森XDDDDDDD

种子
0 点
这人还在我米吗~~~如果还在为什么会说这种话?
如果没在就当我没问过好了

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
[米兰官网]埃莫森:“我从没说过卡卡会去皇马”  
EMERSON: 'Never said Kaká will go to Rea

163 sina的新闻纯胡编乱造 信你妹啊