A9VG电玩部落论坛

〔谈谈〕 仙乐传说BOSS的最强排行

种子
0 点
相信很多人都已经完结了吧,那就来说说大家心中最强的BOSS是那一个和排行吧
以下是我个人的排行(没有包括隐藏迷宫里的BOSS)

1。魔装boss(アビシオン)-绝对是一个最强BOSS,论魔法,知力,咏唱时间,攻击力和耐力,都是一流的,如他over limits状态发魔法时只说了一个话就发了(恐怖),还有他减去一定的HP后会发流星(可怕)。我在这不知死了多少几次。

2。第三只骷髅-唯一一个HP最高的BOSS,打起来会很辛苦和很常的时间,而且它的攻击力也满高,它那招转的攻击可以减去我的一半以上的HP呢。

3。ED组合(TOE+TOD)-这是以前传说的人物,当然是有实力了,而且是三对三呢,我打他们时被法菈从后面攻击(绝招),我就这样死。

4。元之精灵-元的攻击力也满高,如中招会减去一千左右HP,而且流星魔法不可小看HO,它可是可以给我们一下死HO。

5。最终BOSS第一状态-最终BOSS没有排名太可怜了吧,它也有可怕的地方,那就是给我们中毒,如第一次打它的人一定会中,我就是其中一个。

6。最终BOSS第二状态-没什么可以说的,因为是最终BOSS。.

种子
0 点
怎么没有隐藏迷宫里的BOSS三人组和英雄三人组。。。。

种子
0 点
下面是引用CHAR于2004-10-17 3:59 PM发表的 :
怎么没有隐藏迷宫里的BOSS三人组和英雄三人组。。。。

很抱歉我还没有进去过,而且我有写到没有包括隐藏迷宫。 [s:38]

种子
0 点
..怪我自己没看清楚。。。
。。。。。
第一次打风精灵时也比较难,可能我当时等级低了些。。

种子
0 点
下面是引用CHAR于2004-10-17 4:18 PM发表的 :
..怪我自己没看清楚。。。
。。。。。
第一次打风精灵时也比较难,可能我当时等级低了些。。

我也是,当时我是第一个打它,而且我不知它是三个风精灵。 [s:29]

种子
11 点
还在被ED组合蹂躏,花拉真够禽兽的。。。。。。

种子
0 点
最弱BOSS:最终BOSS前的黑龙,NO DAMAGE搞定的家伙
该用户已被禁言

种子
0 点
第三只骷髅根本不能列第二难,
主角从头到未就只放  魔神连牙斩,,轻松搞定。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
2周目在G值足够的情况下...GAME以经基本米有难度了..所以就说说一周目正常游戏情况下个人认为比较难的BOSS.....

GAME初期和コレット等人合流时....解放炎之封印时的BOSS....由与素初期....偶方米有太大的回复能力和攻击力....敌人除去BOSS还有2个小兵...。偶玩TOS到目前为止唯一一次GAME OVER就素被这个BOSS打死的...

刚拿到飞空艇后去救コレット时的2头飞龙幼体+1头飞龙....敌人素3个.....而且攻击力普遍比较高.......

楼主说的几个BOSS偶认为TOS到了后期....级数和装备都有保证了.....只要不被BOSS秒杀素完全来得及做回复工作的.....最多打持久战.....谈不上难..~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
707 点
下面是引用兰丸殿于2004-10-21 3:03 AM发表的 :
2周目在G值足够的情况下...GAME以经基本米有难度了..所以就说说一周目正常游戏情况下个人认为比较难的BOSS.....

GAME初期和コレット等人合流时....解放炎之封印时的BOSS....由与素初期....偶方米有太大的回复能力和攻击力....敌人除去BOSS还有2个小兵...。偶玩TOS到目前为止唯一一次GAME OVER就素被这个BOSS打死的...

.......

同意!!!!俺也是在唯一一次在这个BOSS死过。。。。