A9VG电玩部落论坛

08-09赛季 冬季转会随想

种子
5 点
1 新标王出炉

不是萨拉特 不是扎基 不是苏博蒂奇 更不是伊比 丫为了不当标王已经自废武功了。。

伊比:你们别想让我当标王!

而是这一位  来自贝蒂斯的防守型前锋 埃马纳!  标王制造者是拜仁主教练巨头  身价嘛  比卡卡低这么一点点~

埃马纳:等待我的前路究竟是什么呢 = =

2 被遗忘的人

伊比的十字韧带断了 还能卖个3000万 扎基和迪瓦约活蹦乱跳的进球 竟然无人问津  
只能说 这样的事情很失态

迪瓦约:我又进球了  为什么不要我?

扎基:我很遗憾不能在08-09赛季加盟虚拟联赛  TMD!

3 成功与失败

一个很哲学的命题  U大和牌子又用自身的经历给我们进行了一次全新的演绎

曼联的前锋强不强 强  曼联的门将强不强 强 所以曼联想买萨利霍维奇和苏博蒂奇  想买还就能买到手
苏博蒂奇只有曼联一家购买 萨利霍维奇 竟然只有曼联一家关注  这是运气?这是实力?这是运气+实力
此2BUG入手之后 曼联的阵容鼎盛到什么程度呢  哈姆西克厉害吗  不用了  租出去  就这么牛B

反观阿森纳  请看惨案现场

悲剧从一开始就注定  10人名单就卡的厉害  5人名单  只成功了2个  就这2个  还和2表妹的2个选项全部相同
怎么办  各自选2个颜色吧  结果牌子一不小心就创造了新的记录  失落 失望 *** 失利 失礼 失节 失格 更是失态

有人说 出身决定命运 有人说 知识决定命运 我说 颜色决定命运

4 大明星

小罗:老子纵横足坛这么多年  想不到如今也要打次级别联赛

德罗巴:别太难受了  ls的哥们  我这不也亚健康了么  咱还是队友了

爱尔兰:我会是新的BUG中场吗  教练是唯一的阻碍

卡卡:如果我转会了  也是因为穿越教主太穿越。。

拉菲塔:关注我的人这么多  真不好意思  卡卡放心的走吧~  中场有我

萨拉特:加盟红魔是我的荣幸  希望我能获得主力位置!

伊劳拉:BUG后卫就是我  从今天开始  我告别了野生  我要帮助蓝军升级

格伊唐:听说虚拟最佳球探之一星海大看好我可以超过内内  其实我要说  我可以超越伊布

5 天堂

本次冬季转会 大家都不同程度(注意 是不同程度)的对球队进行了人员补充  虚拟联赛的格局说不准都要重新洗牌
到底谁会取得最后的冠军呢  请参与投票

6 地狱

比利亚 黑尔莫斯 维赫尼亚雷克

爱尔兰 迭戈 杰拉德

拉莫斯 劳尔森 加雷 佩佩

雷纳

这个阵型代表什么  相信大家都知道  希望此阵型不要变成现实。。谁会在异常残酷的保级大战中掉队呢  请参与投票

7 另一个天堂

乙级联赛方面  紫百合在冬季引进了 格伊唐  哈姆西克  哲科  特纳  等太多太多的bug  所以冠军升级已经是板上钉钉了
下面的比赛只是走走形式而已  现在争夺激烈的是另一个升级名额

切尔西补充了 bug后卫  伊劳拉  bug前锋 弗洛卡里  还有bug中场若干人
马竟在原本就bug众多的情况下  还是入手了西塞罗  施瓦泽等人  等人

两大bug军团 究竟谁能杀出个黎明呢  请参与投票

-------------------------------------

本文完  谢谢观看

什么 你问不莱梅?实力太弱 不提也罢 不提也罢.
谁能夺冠(不可选项) 国米
多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 9 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
2.13% (1)
0.00% (0)
4.26% (2)
14.89% (7)
2.13% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.38% (3)
2.13% (1)
12.77% (6)
12.77% (6)
14.89% (7)
0.00% (0)
17.02% (8)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限

版主

is L but

种子
327 点
沙发支持A输大的文章 ==

被A输大完全败RP了 我的FW强毛 上半程全部人一共就进了6个

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
板凳鄙视A输大的文章 ==
该用户已被禁言

种子
5 点
鄙视A输大的文章 麻痹居然对我只字未提 ==

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
强烈鄙视A叔大的文章,对教主只字未提,对自己储存RP

其实我更看好哲科,戈伊唐是2号板凳,需要等待机会的缩

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
只有争抢另外一个升级名额了= =.........麻痹的......猩猩大冬季入手了众多BUG..所以冠军升级已经是板上钉钉了
2GB和A输也不好惹...升级道路艰难.....

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用jtc123于2009-01-20 10:25发表的:
只有争抢另外一个升级名额了= =.........麻痹的......猩猩大冬季入手了众多BUG..所以冠军升级已经是板上钉钉了
2GB和A输也不好惹...升级道路艰难.....
毛了穿越C的,你别击毙,你和2基毙是热门,没有之一

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
好吧,我也是隻字未提.
倒是在地獄拿到了後衛線

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
什么 你问不莱梅?实力太弱 不提也罢 不提也罢