A9VG电玩部落论坛

楼主: bioboy

[评测+推荐]星球大战 原力释放[2.0版更新屏射 心得更新中...] 新游戏醒目!

审判者

坏孩子

种子
1069 点
下面是引用kurabi加强版于2008-09-15 18:54发表的:
我看了下,一个外国的种子,那里面不连本作总共有八作星战的游戏,具体内容和游戏类型、游戏素质等楼下解答...

把种子内容公布下 我可以尝试翻译

种子
27 点
下面是引用chinsan1于2008-09-15 10:07发表的:
换成一年前根本不会去玩这样一个才1G多的游戏。但现在游戏荒~

XO的压缩包版本有6G多,次世代用的材质模型音乐有这么大区别

要不提起PS2的,还真不知道PS2还有什么好期待的游戏了~

种子
5 点
下面是引用bioboy于2008-09-15 19:05发表的:

把种子内容公布下 我可以尝试翻译
发图吧.....
iff

种子
5 点
什么,有8作甘鬼多,唔系呱,哎,到时找找资料看看视频到底怎样个爽法先.嘿嘿.

种子
7 点
大吼一声 我要看截图。。

审判者

坏孩子

种子
1069 点
下面是引用kurabi加强版于2008-09-15 20:20发表的:

发图吧.....

1星战前线2美版 类型:***类动作射击 平台:PS2 XBOX PC PSP
2星战Q版卡丁车[我自己编的名字] 应该是类似马里奥赛车的游戏 求这个游戏下载! 平台PS2
资料在这http://ps2.ign.com/objects/014/014727.html
3叫啥好呢 总之是个射击类的 ...平台不明 貌似有PS2?
4Star Wars Racer Revenge 前传1的赛车游戏 这个游戏只能查到资料 从来没见过 PS2
5类似3 这个我应该是玩过 简而言之就是绝地武士开飞机 除了普通射击还可以使用原力 PS2
6星战前传2电影版对应游戏 游戏机***上见过介绍 评价不错 PS2 XBOX
7星战赏金猎人 动作游戏 貌似有一定人气 以星战某人气角色为主角的游戏 有点历史了 PS2 PC貌似也有

8星战前线1 PS2 XBOX PC

看在我辛苦翻译的份上 同学 种子贡献一下吧 ...

种子
5 点
下面是引用bioboy于2008-09-15 20:56发表的:

1星战前线2美版 类型:***类动作射击 平台:PS2 XBOX PC PSP
2星战Q版卡丁车[我自己编的名字] 应该是类似马里奥赛车的游戏 求这个游戏下载! 平台PS2
资料在这http://ps2.ign.com/objects/014/014727.html
.......
其实这个种子没什么用,因为那个外国网站要帐号才能下载,如果没号貌似下不了的,我没试过,但是我觉得应该是这样,要不我让你试试好了
临时文件下载:

SP-ST.torrent (提取码:7cab5174f79e8499dec88594df9d29e6
其实那几个貌似也没全吧,还有前传,乐高什么的,西斯的复仇也没有,你知道的还有其他么?话说这个系列算得上是ps2上作品最多的一个系列了

审判者

坏孩子

种子
1069 点
谢拉 可以用 里边还有很多S打头的游戏啊 ...好大 得删删
最多不知道 反正不少了
除了刚才翻译那些 我知道就只有这些了
乐高星战 前传3西斯复仇 原力释放 最近还有个克隆人的动画版上映 对应游戏不知道有没有PS2的 [只知有DS版]
其他平台的星战就更无法统计了 总之PS2上值得玩的基本上就这些了 无所谓了

种子
5 点
下面是引用bioboy于2008-09-15 21:15发表的:
谢拉 可以用 里边还有很多S打头的游戏啊 ...好大 得删删
最多不知道 反正不少了
除了刚才翻译那些 我知道就只有这些了
乐高星战 前传3西斯复仇 原力释放 最近还有个克隆人的动画版上映 对应游戏不知道有没有PS2的 [只知有DS版]
其他平台的星战就更无法统计了 总之PS2上值得玩的基本上就这些了 无所谓了
能下?我原来还以为一个帐号对应一台电脑的了.......不过这种子貌似不快,这网站有的种子却奇快,2g几个小时搞定   

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用bioboy于2008-09-15 21:15发表的:
最近还有个克隆人的动画版上映 对应游戏不知道有没有PS2的 [只知有DS版]
有wii版的

赶紧入wii吧

侠盗中队也可以补习一下

星战题材游戏实在是太多了

这东西还是不要过于强求。。。