A9VG电玩部落论坛

玩LZ什么最重要?RP!!!!

种子
0 点
RP!RP!RP!RP!RP!RP!RP!RP!RP!
这从前只在魔兽世界里面对过的东西现在居然大大方方的出现在了一款家用机RPG大作里,着实让我吃惊。从技能学习到同伴装备再到战斗选项,居然都有RP的作用,有些RP那家伙,老大作用了。这游戏除走路不RP,整个过程都有不确定性,在失控中从头玩到尾。队员好不容易不随机了吧,哎!还限制你人数。系统是真好,可却被这些个失控彻底糟蹋了,就像一件礼服穿在了流氓身上,那叫一个无奈。这几天我通了四周目后彻底确定了,制作人不是赌徒就是神棍!不过我又说了,这游戏我还真爱玩,谁让咱是个日式RPG的FANS呢. .

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
LZ为什么要玩自己...哈哈
四周目,强...

种子
0 点

Re:玩L什么最重要?RP!!!!

啊......是LR啊,我没文化了。

种子
236 点
确实 有时候简直恨的人牙痒痒 明明绝招已经练出来了 可还是要随机 很多时候就这么干等着被BOSS无情的干掉了 而有时候BOSS连个出手的机会都都没有就嘠屁了

很多时候真的不得不对这游戏感到无语了 是我在掌控游戏 还是游戏在掌控我?

种子
0 点
第一次打妹子变的那个boss被魅惑2队灭团...

第二次金毛出场一炮...

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
没事不要发牢骚~这游戏玩深入了已经可以自己创造条件了~~研究研究我那篇不知在那里的通关感想= =

再加些补充~阵型决定成败的90%~4队分配~没有全3柱阵的情况下~可以1、2队每队5人都lv3龙击阵。攻击防御最高~单人小兵光砍一下也能上万。
剩下两队4人的用魔防最高的阵。。至少有两队会全复活、我是3、4队~4队都每队至少两人会扔药、法术加血。复活都要会至少有3队会青天技。我是1、2、3队。
1队会RP技的人数要保证3人。。保证了很高的RP技发动率。。
出不了绝招~没事满血就待机见机补血~待机、死了就复活~1、2队强攻、3、4队辅助~见机捅一刀也是可行的~
打不过的敌人要视特点变换阵型。。

HP保证1队7~8千以上~2、3、4队5千+
照上面的方法走就算RP0也能所向无敌。。。DLC全都笑着过。。

当然了我这是针对后期BT~DLC任务的笑嘻嘻过方法~~跟剧情有关的战斗直接秒杀了
PS~学习法术队禁术队都是闲出毛来了。。劳资这是最有效、安全、快速。打击敌人地方法了= =。。

种子
0 点
BR0要所向無敵 你再怎麼刷能力也不可能吧...只能拿最低等的武器 又沒武器技
打80萬的龍看你得打多久?

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
照上面的方法走就算RP0也能所向无敌。。。DLC全都笑着过。。

O 5回合的神也笑着过哈

种子
134 点
下面是引用polo999于2009-01-16 07:52发表的:
BR0要所向無敵 你再怎麼刷能力也不可能吧...只能拿最低等的武器 又沒武器技
打80萬的龍看你得打多久?
他说的是RP不是BR = =

种子
0 点
我也對5樓大大"笑著過"
而且,完全同意8樓大大的回覆~