A9VG电玩部落论坛

有没有练级的好地方

种子
104 点
请问奥德赛有没有什么可以练级的好地方,我刚玩完第一张碟,平常去到一个新的地方最多升两级,之后不论什么怪经验值就变成1了。要再升级就要杀100只怪。这样太耗时了,没有两三个小时升不了。搞到我打BOSS蛮吃力的。
   还有要吐一下,初级回复魔法回复太少了,貌似是回复固定值,而不是其他游戏按比例回复,如果HP在一半以下进入战斗,碰到变态一点的怪,随时捐躯。感觉设定不太好,这样的设定肯定是让我们去完成隐藏要素收集珍稀物品的(我最怕就是收集了),如果按流程玩,我估计我撑不了多久。 .

种子
0 点
这游戏就是这样,跟着剧情打下去就可以了,不需要刻意的练级.打BOSS就是要有挑战性.练级的话在第2张碟拿到女王后去驽马纳环焦,主要有2中怪,9000+血的大蛤蟆,用中毒术及机运术打.银青蛙就买强地震道具拼命砸就可以了,50级前一个一级.

种子
0 点
我倒是觉得这个游戏难度太低了。。。应该适当再调高一下难度比较好。
主要是魔法耗魔量太少了。到后期魔法都用不完。

lz觉得不行了可以先存档,之后退出游戏再进入,这样就直接满血满魔了。

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
第一张盘。去左中的那个地方,打蟹就是练级的好地方。第二张盘练级就是隐藏迷宫了。这游戏主线不是很难,在隐 藏迷宫练一会级就够了。这升级跟幻想水浒传差不多。

种子
0 点
打到只涨1点经验就说明已经升够了,可以打这版的BOSS了,下一版才会继续快升

大概每一版能升3~4级的样子。每个BOSS都不能硬来,慢慢的摸清BOSS的招术、属性,总结出策略,死个几次就过了。

刻意练级根本练不上来。。。。除非是练技能。。。。。

话说有个大虫带四个小虫的BOSS, 我死了N次然后特意读档回去把三个人的麻痹无效技能全练出来才过的。。。。没这个技能,被喷一下就等着团灭了。。。

种子
18 点
。。。我都快破关了,才GAME OVER两次,而且都是因为突然碰到BOSS没有加血且没有装备对应的异常抵抗才挂的。这个游戏很简单的吧,刻意练级的地方不多,与其说是练级倒不如说是为了练技能顺便练级。

4楼所说的就是“大胃王”最初出现的地方吧?其实那个BOSS也很简单,就是直接魔法大大虫,下面的几个小魔虫根本无需去打。反正我都是直接过

种子
5 点
disk1结束的地方,就是见boss前那个地方还可以,有耐心的话,在哪慢慢打就是了,有存档点,也有恢复点