A9VG电玩部落论坛

急問.....勇士之城壁

种子
0 点
我走了去 勇士之城壁...行了不久,就入了戰鬥
出現了幾隊獸人,我殺光了  還以為完啦
跟著又出了一隻融合体,  跟著又出了 幾隊獸人= =
全都出魔法,,2回合我就被殺光= =
這是任務 嗎= =?? 我呆了啦,,打一場 差不多一小時...最後還是死了 .

种子
3 点
那個是dlc.....
難打是應該的
不過完成了的話,送個不錯的陣形-----魔防大幅提高

种子
0 点
送的巨石阵啊……奶妈队头顶青天了

种子
0 点
和搂上的有同感,本人大概在97级去挑战这个勇士城壁的DLC任务。我没有刷能力,看看攻略打过来的。坚持了1个多小时,干掉了第二波的合体的怪物(大约70万左右的血),但是元气大伤,被最后一波的兽人用一个范围魔法干掉,很惨。

重新做这个任务是110级,青蛙将军的黑洞魔法到了4级。武器技只有有2个神威突。
第一波兽人: 青蛙将军队(全队4个人全部会突击魔法)上来就可以选择3个人的突击魔法,然后在发动魔法时,自动转换为黑洞。 一次发动后,全部消灭,按照这个做法,发动了3次后,第一波10组敌人全部清光,其他3组根本没有插手的机会。
第二波 合体机器人: 青蛙队和奶妈队伍加血,其他2组上去砍,神威突派上用场,大概5个回合干掉,注意回复就可以。
第三波  兽人的王和王后: 这里最爽,依然可以使用黑洞。但是本人RP好,青蛙将军早已学会独门绝技(大范围魔法),然后选择这个独门绝技(unique arts), 刹那间10组兽人灰飞烟灭。可怜我连兽族的王和王后长什么样子都还没看到,郁闷阿!!

种子
0 点
和搂上的有同感,本人大概在97级去挑战这个勇士城壁的DLC任务。我没有刷能力,看看攻略打过来的。坚持了1个多小时,干掉了第二波的合体的怪物(大约70万左右的血),但是元气大伤,被最后一波的兽人用一个范围魔法干掉,很惨。

重新做这个任务是110级,青蛙将军的黑洞魔法到了4级。武器技只有有2个神威突。
第一波兽人: 青蛙将军队(全队4个人全部会突击魔法)上来就可以选择3个人的突击魔法,然后在发动魔法时,自动转换为黑洞。 一次发动后,全部消灭,按照这个做法,发动了3次后,第一波10组敌人全部清光,其他3组根本没有插手的机会。
第二波 合体机器人: 青蛙队和奶妈队伍加血,其他2组上去砍,神威突派上用场,大概5个回合干掉,注意回复就可以。
第三波  兽人的王和王后: 这里最爽,依然可以使用黑洞。但是本人RP好,青蛙将军早已学会独门绝技(大范围魔法),然后选择这个独门绝技(unique arts), 刹那间10组兽人灰飞烟灭。可怜我连兽族的王和王后长什么样子都还没看到,郁闷阿!!

骑士

幻之怪物猎人= =

种子
5 点
有黑洞就轻松了,90级过的,大风车的血实在是高,不过威力尚可。。。。第三波出来,一个黑洞,剩下2组红血。艾米的召唤兽上去放沉默。。。。世界从此清静了

种子
74 点
90BR苦战过了~~~~~啥好技能都没,就砍过去的

种子
0 点
呵呵,工会任务啊。我80BR用魔封阵达过去。什么武器技都没有,只用黑白双洞 [s:257]

种子
7 点
BR60过的飘过