A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]问几个疾风2的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
1、凯的疾风步连续压制在什么时机取消
2、空压第三式:后O+前O+下OO,怎样按出来,我输入了,但总是变成逆向空压
3、顺便求全状态2角色的研究(打法)。貌似状态2角色没什么人写研究,就算有也就很少,介绍点连招就算了,各招数的实用性和打法思路等等都没说(除了4尾和蝎),虽然比赛禁止,但平时娱乐都可以用用嘛,对我这些新手来说,不懂打法,基础数据再好也是=死。
.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用343609791于2009-01-11 15:04发表的[提问]问几个疾风2的问题:
  1、凯的疾风步连续压制在什么时机取消
2、空压第三式:后O+前O+下OO,怎样按出来,我输入了,但总是变成逆向空压
3、顺便求全状态2角色的研究(打法)。貌似状态2角色没什么人写研究,就算有也就很少,介绍点连招就算了,各招数的实用性和打法思路等等都没说(除了4尾和蝎),虽然比赛禁止,但平时娱乐都可以用用嘛,对我这些新手来说,不懂打法,基础数据再好也是=死。
1.不會說 大概在整個動作的后部分 實驗下找找感覺吧
2.不是后X+前X嗎?其實就是先后跳再前跳 相對自己人物的位置 LZ是用2P?
3.骨頭2 前O+標 無限循環
鬼2 O+X+O+X+O+X+O+X+O+X+O+X+O+X+....無限循環 在足夠高度就可以用上O或下O的蓄力技
守鶴 XX OOO后O OOO上O 下下O 空投 地投
左2 任意攻擊命中后 用羅生門取消
多2 任意招式都好 不給人打中自己就OK

种子
0 点
研究了也不用那还有什么好写呢?如果有什么问题QQPM我吧。资料里面有。