A9VG电玩部落论坛

楼主: 摇杆派达人

MGS3资料简编(逐步更新)

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用MGCN-Ray于2004-10-19 9:59 PM发表的 :

[s:20]又被人认错了
哈哈。。。我呆啊。。来。Ray JJ来抱抱 [s:15]  [s:15]

退伍者

种子
0 点
下面是引用MGCN-Ray于2004-10-19 9:56 PM发表的 :
mtvgirls兄言重了,论规模、论影响力,A9都不是MGCN能比的,何能谈到“指点”两字~~

希望贵我两站共同发展[s:15] ,A9的MGS同好有空也多来小站坐坐……全中国的MGSer都在期待11月17日呢~~ [s:36]
客气。。。 [s:25]  都说各有专攻。。MGS方面指点是必然的说。。 [s:45]  [s:45]  再和Ray jj碰碰。。 [s:15]  [s:34]

顺便momo 阿萨斯 [s:34]

战士

种子
0 点
MGCN的大大也被momo了……==

种子
0 点
下面是引用MGCN-Ray于2004-10-19 9:56 PM发表的 :
mtvgirls兄言重了,论规模、论影响力,A9都不是MGCN能比的,何能谈到“指点”两字~~

希望贵我两站共同发展[s:15] ,A9的MGS同好有空也多来小站坐坐……全中国的MGSer都在期待11月17日呢~~ [s:36]

连老大都来了啊!稀客啊! [s:25]  [s:25]  [s:25]

种子
0 点
下面是引用长征一号于2004-10-20 12:17 AM发表的 :

连老大都来了啊!稀客啊! [s:25]  [s:25]  [s:25]
[s:36]  [s:36]  [s:36]

种子
0 点
好文是要顶的

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
已经沉水很长的时间了,几乎一段时间都没有勇气浮出水面。真的,从我开始做这个帖自开始,真的没有想到会使这个样子,做出来很开心,或者是兴奋感,或者是虚荣感......然而现在我常常问自己是否还有必要将这个东西继续的残留着这里。“这真的是很旧的东西。”我对自己说了不知多少次。说真的我差一点都不敢在上来了。我想改个标题让它入土,算是眼不见心不烦。然而有些事情是我永远也想不到的,就是大家对这帖子所谈的种种,有支持的,有批评的.....有时就是这么得让人透不过气来,我曾想到过永不再有关MGS的任何话题,但毕竟我爱这个游戏,“爱就是受难”,这句话一点也不错。看见大家对我的支持,感动到不行......真的,我真的感谢你们大家,无论是支持我的,还是批评我的,大家让我真正的体会到了很多东西。
选择逃避,还是选择继续扛下去。我想了很多,既然是因为我的帖子挑起了这么多,就必然要履行我应付的责任。不为别的,为了A9,也为了大家......

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

种子
367 点
下面是引用摇杆派达人于2004-10-21 1:36 AM发表的 :
已经沉水很长的时间了,几乎一段时间都没有勇气浮出水面。真的,从我开始做这个帖自开始,真的没有想到会使这个样子,做出来很开心,或者是兴奋感,或者是虚荣感......然而现在我常常问自己是否还有必要将这个东西继续的残留着这里。“这真的是很旧的东西。”我对自己说了不知多少次。说真的我差一点都不敢在上来了。我想改个标题让它入土,算是眼不见心不烦。然而有些事情是我永远也想不到的,就是大家对这帖子所谈的种种,有支持的,有批评的.....有时就是这么得让人透不过气来,我曾想到过永不再有关MGS的任何话题,但毕竟我爱这个游戏,“爱就是受难”,这句话一点也不错。看见大家对我的支持,感动到不行......真的,我真的感谢你们大家,无论是支持我的,还是批评我的,大家让我真正的体会到了很多东西。
选择逃避,还是选择继续扛下去。我想了很多,既然是因为我的帖子挑起了这么多,就必然要履行我应付的责任。不为别的,为了A9,也为了大家......

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
想通就好

有些人的话听过就当一阵风吹过别往心里去。

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
下面是引用早晨于2004-10-21 1:38 AM发表的 :

想通就好

有些人的话听过就当一阵风吹过别往心里去。

继续努力工作是我唯一能做的,谢谢大家......以此敬上
[s:25]

退伍者

种子
0 点
下面是引用摇杆派达人于2004-10-21 1:47 AM发表的 :

继续努力工作是我唯一能做的,谢谢大家......以此敬上
[s:25]
momo 。继续努力  [s:36]