A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC榜單..PS家族井噴]

种子
0 点
下面是引用beckham777于2009-01-08 00:53发表的:

我怎么急了?我在说实话呢好吧,难道你有被虐倾向
你开口骂人就说明你急了阵脚大乱了,相反,我的心情就很好
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用幻影战士于2009-01-08 00:53发表的:

再次证明了精神的强大,明明被群x了,还狡辩,精神胜利法确实nb,他让我想起了a9著名的战神

种子
0 点
下面是引用幻影战士于2009-01-08 00:55发表的:

而从现实来看,神机垫底是确凿无疑的~
你现在yy是对的,因为你以后没机会yy了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sinc于2009-01-08 00:56发表的:

你开口骂人就说明你急了阵脚大乱了,相反,我的心情就很好
被骂心情很好,看来我的测试结果很满意,你确实扭曲了

种子
0 点
下面是引用sinc于2009-01-08 00:57发表的:

你现在yy是对的,因为你以后没机会yy了。
PS3垫底现在是铁打不动的现实,以后的情况可以根据现实做出推测
而你的推测却是建立在幻想之上的YY
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用beckham777于2009-01-08 00:50发表的:

星海4太贵了,我再考虑是否入正版,低于350就买
低於350還是不大可能的。現在amazon打了折還要7000多日元,日元匯率到了7.5,70*7.5也要500多了……
如果沒有港版的話。
很少靜下心來玩一個遊戲了,這次的星海4倒是想一邊玩一邊好好寫寫劇情小說的說。
其實360上面的RPG素質都很高的,很多RPG沒有說的那麼雷。
順便說一下:360的光驅讓我認識到了必須買硬盤來安裝才是王道……特別是想星海4那麼殺時間的遊戲,不用硬盤真是……

种子
21 点
下面是引用susan1989921于2009-01-08 01:09发表的:

低於350還是不大可能的。現在amazon打了折還要7000多日元,日元匯率到了7.5,70*7.5也要500多了……
如果沒有港版的話。
很少靜下心來玩一個遊戲了,這次的星海4倒是想一邊玩一邊好好寫寫劇情小說的說。
其實360上面的RPG素質都很高的,很多RPG沒有說的那麼雷。
.......

360上的RPG本来就都不雷!素质都是可以的!特别是TOV很赞!不过销量就对不起他的素质了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用trowa31于2009-01-08 01:14发表的:

360上的RPG本来就都不雷!素质都是可以的!特别是TOV很赞!不过销量就对不起他的素质了!
所以我越來越搞不懂SCE那一群高層究竟每天都在YY些甚麼,是不是高清日本市場準備拱手讓掉了
話說只有三個遊戲呢《薄暮傳說》《無盡隱密》《蕭邦鈴音》,不過都玩得很開心(遊戲太貴暫時沒錢買其他的了……)估計下一個是SO4了
该用户已被禁言

种子
0 点
白騎士又賣了10w!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
下面是引用sinc于2009-01-08 00:41发表的:

我指出了客观事实,你无言以对

不知道你说的事实是什么?360目前赢是赢在早发售一年了?既然早发售可以赢,那么索尼怎么那么傻不早点发售呢,现在发售PS4,那肯定要赢了?

360早发售也是有弊端的,如果用多一年的时间研发和测试,或许就不会有3红现象了,你知道3红也是阻碍消费者购买360的一个重要因素,如果不急于抢市场没有3红,360卖出去的数字肯定会更多。

早发售和晚发售这个是公司的策略,现在倒成了你们输赢的一个借口了,真是让人哭笑不得。索尼晚一年发售是可以根据对手和市场做出很多策略调整的,所以你不要以为晚发售就没有什么好处。
下面是引用sinc于2009-01-08 00:29发表的:

三红机是先发一年,扣去先发第一年的销量,三红机才是垫底

你这个逻辑不是一般的好笑,市场是看当期效应的,现在PS3是3大主机里面卖最差的(全球范围),这个是事实,没什么好争论的。删掉一年的销量可以,PS3也要删掉那一年的真空期,我看结果是PS3要从火星回来了吧。

早期很长的一段时间PS3是要卖好过于XBOX360的,但现在又卖不过了,索尼应该要想想是为什么。

下面是引用sinc于2009-01-08 00:50发表的:

ps3和三红机的竞争还远未分出胜负,现在根本谈不上谁垫底,要看以后。
从趋势来看,三红机将来最终垫底的可能性很大啊

趋势?双平台的我就不说了,游戏列表双方独占的游戏无论怎么看我都觉得是XBOX360有优势,垫底的可能性你怎么推算出来的?
现在PS3唯一崛起的出路就是降低价格,但PS3现在还是在亏本卖主机的,所以降价,还是很遥远的路程。价格不降低,游戏又不占优势,我实在想不出它能把XBOX360踩在脚下的原因是什么(BD风暴?)。