A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC榜單..PS家族井噴]

种子
0 点
下面是引用害羞的手于2009-01-10 22:46发表的:
xb360在日本跟PS3比,瞎子也能分辨出来,可是rpg的新作都出在360上,ms的美圆确实起到了显著的效果,强烈鄙视这种幕后行为,现在只有sony是真诚对待玩家!

若你觉得是这样的话,那是因为你自己心里有愧(鬼)啊!

种子
0 点
下面是引用害羞的手于2009-01-10 22:46发表的:
xb360在日本跟PS3比,瞎子也能分辨出来,可是rpg的新作都出在360上,ms的美圆确实起到了显著的效果,强烈鄙视这种幕后行为,现在只有sony是真诚对待玩家!
那索尼塞钱给L5做雷骑士,这种幕后行为,足下定是义愤填膺咯?

种子
106 点
下面是引用幻影战士于2009-01-11 00:58发表的:

那索尼塞钱给L5做雷骑士,这种幕后行为,足下定是义愤填膺咯?

白骑士是SCE完全版权所有的

自己的版权物,不自己出钱,还有天理吗,这需要幕后来吗??

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2009-01-11 01:03发表的:

白骑士是SCE完全版权所有的

自己的版权物,不自己出钱,还有天理吗,这需要幕后来吗??
那MS出钱做无尽,拿个版权也很合天理,没啥可以鄙视的咯?

种子
42 点
下面是引用幻影战士于2009-01-11 01:08发表的:

那MS出钱做无尽,拿个版权也很合天理,没啥可以鄙视的咯?

我发现了,你是一根筋

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-01-11 01:09发表的:

我发现了,你是一根筋

不要怪错好人!SF的三人成虎真可怕,想不到你也被蒙蔽了!

无尽隐秘本来就是微软与3A的私生子,后来被SE这厮发现了,由于害怕失去对3A的控制,于是耍了许多手段让无尽隐秘贴上“这是SE家的孩子哦”公之于世!

至于微软为何不据理力争,那是因为微软沾花惹草,SE也被他搞大了肚子,手背是肉,手心是肉,不好说话;当然,SE的水性阳花也是部分原因,害怕她与其前欢SCE和好如初……

种子
42 点
下面是引用司徒正美于2009-01-11 01:26发表的:

不要怪错好人!SF的三人成虎真可怕,想不到你也被蒙蔽了!

无尽隐秘本来就是微软与3A的私生子,后来被SE这厮发现了,由于害怕失去对3A的控制,于是耍了许多手段让无尽隐秘贴上“这是SE家的孩子哦”公之于世!

至于微软为何不据理力争,那是因为微软沾花惹草,SE也被他搞大了肚子,手背是肉,手心是肉,不好说话;当然,SE的水性阳花也是部分原因,害怕她与其前欢SCE和好如初……

你的比喻虽然比较内涵,但也基本正确
我没说他不是好人....人家刚给他说个白骑的情况,他立刻就给置换到IU上了.......这俩哪一样啊

你终于出来帮小兵说话啦 ,是你派来唱黑白脸儿的吗.............sf三人虎是谁,最近到是有rf三只猫,我怎么被蒙蔽了,解释清楚

终结者

无与伦比!

种子
26 点
能轻轻松松的把一个帖子盖上1000楼,100页的。。。恐怕全中国只有A9吧。。。

其他论坛看了会不会嫉妒。。。

种子
42 点
下面是引用司徒正美于2009-01-11 03:38发表的:

事情都应该从两方面看,三国混战当然对消费者是好事,但对厂商来说是惨透了!因为日本市场本来就萎缩了,现在还要一分为三,他们被逼拿自己的社运当赌注把看家大作压在选择的平台上!大厂没问题,三个都压,总有赢的!中小厂就惨了,没有那么多赌注(一来没钱二来没技术三来没人),跑到老任的地盘有三坟的咒缚,XO最容易开发还有好处费但装机量偏偏最好(民族情绪也是一个问题),SCEJ的老总又不好沟通(那厮不会日语啊)PS3又难开发,怎样活啊!
.......

你.... ,你怎么松口了....这段话明显跟你那篇近亲狮子论不是一个意思....

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
SCEJ看到874卖这么多应该醒悟了吧....日本人最终还是只买RPG的帐, 不管评分怎么样