A9VG电玩部落论坛

想上LIVE,可上不去,求河南网通上LIVE的方法?----已解决!

种子
12 点
我用的河南网通,没有路由器,用猫(上海贝尔的)直接连X360!
设好登陆名和密码后,IP和DNS都自动,测试网络时根本就连不上!后来根据电脑“本地连接”中的IP和子网掩码在X360上手动设置后仍然连不上,请问是怎么回事啊?请高手给支个招!.

种子
6 点
楼上的,我和你同为河南网通,先bs一下河南网通,我也是研究了好久才连上网的!不过我用的是无线网络,两个tplink 340g一个拨号上网,一个做无线ap,老实说,信号不好,需要经常重启路由器。

不知道你家的现在上网是pppoe还是 dhcp+的,如果是前者,网上有教程说可以再网络连接里查到解密后的登录名,还用老密码上就可以了,dhcp+就没办法了!建议还是买个河南网通专用路由器,便宜的100多,有线的就可以了,(我是被逼的用无线)然后在360里自己设置ip和dns分别为

255.255.255.0
192.168.1.1
dns(这个最变态)
主要202.102.224.68
次要202.102.227.68

然后就差不多了!祝一切ok~

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
感谢楼上的朋友,回答的很专业,很详细,我提版主给您加5分

种子
12 点
谢谢二楼的XD!
现在网通好像是PPPOE的!
我明天去科技市场买个网通专用的路由器,按你的教程再试试!

种子
12 点
双网卡连接LIVE也是不错的选择,花费更少。TP-LINK网卡+根网线,大概30元的投资就可以了。我已经这样用了快2年了,路由除非家中还有上网设备,否则为360买个,我感觉不值。

种子
6 点
回楼主,现在大部分地区都更新为pppoe了,只有我家这落后地区还是dhcp+的,信号很不稳定!郁闷~
其实架个网络很方便,可以一边玩游戏,一边查资料~呵呵。有什么问题大家一起商量吧,live看上去还是很不错的!
另,谢谢2楼的兄弟啦!

种子
12 点
用咱们论坛上的会员wxx0136的方法登陆成功,谢谢这位仁兄了,先爽着回来再入路由器!

方法如下:
1.河南网通ADSL采用PPPOE
2.下载CNCDEC.exe 河南网通用户名转换 新乡水星科技
3.在XO中直接输入转换过的用户名和密码(默认是你家电话)
4.链接完成,登陆LIVE
PS:该方法一次一台机器上网,因为没有路由器

LIVE新手,用的D,新机送的金会员!
ID:AYnieyao
本人也是FPS苦手,上LIVE踢踢足球打打篮球,有同好的给个ID吧!