A9VG电玩部落论坛

求教一个问题~!

该用户已被禁言

种子
0 点
  初次来到这个区·····
一看PS2的GL游戏全都是日文的···  无奈ING ~~
昨天心血来潮 去吧智代AFTER完了一遍  那个感人啊·~~ 
 流泪了··· (玩的是汉化版)  ··  我看大家都是在玩日文版的 能告诉***文大概学到什么养的程度 玩AVG游戏  不会出现问题  像一般的吐槽 什么能理解就是了···
  顺便求几个中文的PS2感人的AVG游戏  虽然小的很少·· 但是希望能有几个··   
现在很喜欢这样感人的AVG游戏  真的很不错·· 感觉就像是在看动画  感觉又像是看小说 
舒服ING·~
   智代是第一次玩的PS2  AVG  希望大家说一些  老的也没关系 感人就好····
 再次感谢ING ····· .

种子
0 点
恩......我记得有汉化过的PS2只有传颂之物和MO4それからAGAIN,恩,樱战1也是
DC2PS倒是听说有汉化,不过随着PC版的推出是不是弄回PC我是不知道了,我倒是希望PS2能继续汉化让更多人体验这个

至于学到什么程度嘛,因为人和人不一样,我保守点嘛3级左右吧
虽然我喜欢玩PS2版的GAL,但是我觉得要中文不用特地玩PS2版吧,这个因为技术问题难汉化,PC版的汉化比PS2多好几倍

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
秋之回忆吧。。。。。。。。。。官方汉化的。。。。。

不懂日语玩GAL强烈推荐玩PC的。。。原因正如LS所说
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2也有AVG。。。

太恐怖了。