A9VG电玩部落论坛

想请教些问题!

种子
12 点
刚玩了2天,遇到一些问题,想请高人回答一下,谢谢~

由于一时大意,所以在港服的用户上玩了,后来发现不能复制记录,准备从新开始了。窘啊,同在一部机器上都不能复制记录。。。还好我也只有LV9,不心疼。就此问几个问题。

1。推荐下走什么路线好,因为看到有人说片手剑是垃圾,没恢复AC的技能。这就让我有点犹豫了,不知道该用什么武器了。。。现在想让男主角拿大剑,可以恢复AC+变身,女主角我到是想练成拿片手剑+魔法。至于原创人物,有什么好推荐吗,我计划是走片手剑+魔法的路线,不过听说枪系武器很强,所以来征求一下大家的意见。弓好象不怎么好用,而杖我就完全无视了。。。

2。对本游戏系统还不太适应,有没有什么战术之类的?感觉就是半即时的SLG游戏。。。我砍一下,之后等白圈恢复,然后在这段时间里被敌人打,等白圈亮了后再去打敌人,之后再被人打,如此循环。。。这玩的我有点累啊,你一下我一下的,有没有什么可以保证我打敌人,而对方不能还手呢。。。有人说连技是关键,而且只要按键时间好可以不费AC,这有什么提示吗,就是按键成功之后的提示,我怎么知道算不算成功了呢。

3。昨晚上了港服,上面人还可以,而且都用日文写日记什么的,感觉很奇怪,难道日本人有用港服玩的吗。。。我自己建了个房间,把第一个任务做了,不过进来的3个人都是强的一B,都500多的HP,我基本是站在原地,什么都不用做。。。之后等2个巨人出来,不出一分钟就被全灭了。。。.

种子
27 点
片手剑还行,能拿盾防比较高,出招速度全武器最快,单机貌似没什么战术可言,就像大菠萝单机也没战术

退伍者

享殇

种子
163 点
1.其实这游戏走哪个路线都可以.50级的满级允许修满两个不同的武器.所以还是要看自己的喜好了

2.这游戏战斗系统就是这样.当然你可以靠一些异常状态攻击导致敌人陷入异常状态.想要敌人不还手那就必须保证连续技一次搞定(但对BOSS一般不可能= =)杀死敌人或者被敌人攻击都可以回复AC.但并不是说按对时机就可以完全不耗费AC.抓好时机按○能让伤害增大而且满足特定要求可以出追击.

3.就算上美服看到的也全是日本人.不是他们用美服或港服.而是这游戏是全球服

种子
12 点
下面是引用trytotry于2009-01-01 23:31发表的:
1.其实这游戏走哪个路线都可以.50级的满级允许修满两个不同的武器.所以还是要看自己的喜好了

2.这游戏战斗系统就是这样.当然你可以靠一些异常状态攻击导致敌人陷入异常状态.想要敌人不还手那就必须保证连续技一次搞定(但对BOSS一般不可能= =)杀死敌人或者被敌人攻击都可以回复AC.但并不是说按对时机就可以完全不耗费AC.抓好时机按○能让伤害增大而且满足特定要求可以出追击.

3.就算上美服看到的也全是日本人.不是他们用美服或港服.而是这游戏是全球服
哦,谢谢大哥指导!

现在男主角是主练片手剑+大剑辅助(准备等出了明镜止水就先不练了).原创角色也是主片手剑+枪(出练气就不练了).都是练到出AC恢复的技能...

现在该用日服玩了,你是港服吧,那这么说,不管什么服务器都能在一起玩咯~
***服PSN:sazabi001,现在只有8级.

退伍者

享殇

种子
163 点

我已经帮你改啦

最近在忙论坛

我的人物等级还是7...........>  <