A9VG电玩部落论坛

楼主: jtc123

08-09冬季 俱乐部-俱乐部转会交易所(关闭)

关闭 [复制链接]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用星の海于2009-01-06 11:25发表的:
求租球员
球员所在俱乐部转会费求购俱乐部
梅尔奇奥特租借半年利物浦塔穆多租借半年紫百合
确认~

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
下面是引用海棠于2009-01-06 11:27发表的:

确认~
盟友合作愉快

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
求购球员
球员所在俱乐部转会费求购俱乐部
兰帕德AC米兰马丁斯+皮雷+3000W阿森纳

请15大成全

审判者

继续宠爱

种子
5 点
我也想成全
可是帕德哥很有爱非卖

种子
5 点
牌子真是可以啊  

第一 ac不缺钱

第二 皮雷进了几个 兰帕德可是蓝军队内第二的射手啊

第三 马丁斯进几个 就算马丁斯进了几个 他也是前锋啊 何况他还没进几个

第四 AC是利物浦吗

第五 兰帕德是杰拉德吗 虽然都有个德字 但也完全不挨着呀 德科还有德了 和你换皮雷+马丁斯 你要吗? 杰拉德只有一个

第六 牌子是彗星大吗 牌子你虽然也是联赛的开山教练 拿过冠军 降过级 麾下还有一弟子 可仅仅凭这些你以为就能和彗星大相提并论吗 答案当然是不能 要说弟子 彗星大也有 而且还是个准冠军级别的
彗星大人脉宽 上到2连冠的表姐 下到2连2的表妹 上到G5大老板小D 下到不入流球探肉球 人家都熟 都认识 莫逆之交 北京话叫瓷儿 天津话叫板儿 文言文叫红颜知己 你能比吗
彗星大经验足 虚拟联赛到现在三年半了 从我和表妹论战3天 到小D引发的QQ门 大到联赛规则的制定 小到一个争端的处理 各种黑幕 内幕 各种门 彗星大都玩儿熟了 研究透了 没吃过猪肉 还没见过猪跑嘛
为什么去年联赛末尾阶段 莫教主频频送分 就是为了把保级局面搞乱 好渔翁得利 一山不容二虎 一联赛不容二教主 所以对于莫教主来说 最大的敌人不是表姐 而是深藏不露的彗星大啊 再往下 你就自己琢磨琢磨吧

第七 15是表妹吗 数字就不一样 别的不说了 要不表妹不乐意 一哭二闹三上吊 我服了

以上是此报价的7个不妥之处 本人略作总结 各位看官权当饭后休闲娱乐

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
.............................A输太油菜了  - -

审判者

고아라 高雅拉

种子
5 点
要不表妹不乐意 一哭二闹三上吊 我服了
.............................A输太油菜了 - -

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
第六 牌子是彗星大吗 牌子你虽然也是联赛的开山教练 拿过冠军 降过级 麾下还有一弟子 可仅仅凭这些你以为就能和彗星大相提并论吗 答案当然是不能 要说弟子 彗星大也有 而且还是个准冠军级别的
彗星大人脉宽 上到2连冠的表姐 下到2连2的表妹 上到G5大老板小D 下到不入流球探肉球 人家都熟 都认识 莫逆之交 北京话叫瓷儿 天津话叫板儿 文言文叫红颜知己 你能比吗
彗星大经验足 虚拟联赛到现在三年半了 从我和表妹论战3天 到小D引发的QQ门 大到联赛规则的制定 小到一个争端的处理 各种黑幕 内幕 各种门 彗星大都玩儿熟了 研究透了 没吃过猪肉 还没见过猪跑嘛
为什么去年联赛末尾阶段 莫教主频频送分 就是为了把保级局面搞乱 好渔翁得利 一山不容二虎 一联赛不容二教主 所以对于莫教主来说 最大的敌人不是表姐 而是深藏不露的彗星大啊 再往下 你就自己琢磨琢磨吧

这么仔细看 A输一言如醍醐灌顶 于我犹如盲人开眼 直比拨开云层现金乌分开大海指明路
我本是不情之请 乃因法神归位我失股肱五内俱焚行无谋之举 实不敢将吾辈萤火之光于猩猩大日月争辉
15大如允之 则天恩浩荡如久旱甘霖泽被苍生 吾辈泣血叩首
今有A梳金玉良言 吾辈敢不从命 只望A输 15大 把那麾下得力战将或租或赐 唱无衣解倒悬 实感大德

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
A叔你油菜的厉害,果然是我最佩服的人!!!!

牌子大送我法神吧,我愿意收留之

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
第七 15是表妹吗 数字就不一样 别的不说了 要不表妹不乐意 一哭二闹三上吊 我服了