A9VG电玩部落论坛

楼主: sageofstar

[心得] [心得]X360,流派东方不败之最终奥义……挨打流!10分14秒过真·高达无双……

种子
5 点
下面是引用申公狼于2008-12-31 18:54发表的:
蕾茵她们的加入得等合体技真正出现才方便,否则没有LOVELOVE多扫兴吖....G里可以出的机体太多了...当然凑数的就忽略了吧....

P.S.其实我很希望能用天剑绝刀...感觉在这系统里会很变态....狮王争霸估计是炮战型的铁奥....

天剑绝刀,从体积看,应该是巨大的MA吧?

种子
16 点
下面是引用朋友b于2008-12-31 19:59发表的:
石破天驚的威力連一個c5都不如.....我真的不明白為什麼大家都說石破天驚強,難道是配置問題= =''?但ms和lz裝的差不多,lz能比較一下c5和石破的攻擊力嗎?@@
1.5倍攻擊力的道具在哪部機體上?

另:我倒是希望閃光和九龍的加入,閃光掌劍美啊~~而且還是對兩師徒有愛......

我试过蛮强的,对ACE的时候距离够近而且确实打中的话,清兵的话如果杂鱼聚成一大堆,也很有效

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
下面是引用sageofstar于2008-12-31 20:12发表的:

天剑绝刀,从体积看,应该是巨大的MA吧?

没有那么大....貌似在我记忆中只不过比重装敢达高两个头而已....跟TUNA差不太多....笑傲江湖肯定是使用不能的....只在巨型尊者敢达身上登场过....而且就一个球怎么用.... 难道让我再享受铁球王的逆袭?....

种子
16 点
多孟的石破,最好是先按住防御,慢慢调整位置,使自己正对敌ACE,等他从正面冲过来砍你,你防住他的第一下攻击之后马上按○放无双(其他什么都不要按,包括方向键),这样就能确实命中

种子
5 点
说到分身是多蒙强没错,但是说到石破,还是师匠第一啊……

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
石破天惊拳的好处就是一发之后收招快能马上退,在真高达无双这种容易被围攻的关卡是很保命的
但缺点则是不持久,碰上旁边是个飞鸟真之流的放SP不断推进跟你拼就吃大亏了

种子
7 点
这个打法我以前也用过的,在ps2版本的真高达无双里,让小兵打蓄无双比较慢,让敌人几个ace出手蓄无双比较危险。

种子
5 点
下面是引用19b114于2009-01-01 10:49发表的:
这个打法我以前也用过的,在ps2版本的真高达无双里,让小兵打蓄无双比较慢,让敌人几个ace出手蓄无双比较危险。

所以我才说是x360和ps3限定的打法……

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
今早做了一個測試,分別是兩師徒的sp lv1,2,3石破和明鏡止水版sp lv1,2,3的攻擊力,徒弟的石破,攻擊力最高是sp lv2的時候,一發中了的話,比sp lv3時候的3個或者6個全中都高,師傅方面,sp lv1攻擊力最高,1發或者明鏡時2發全中基本差不多,感覺是程序員避免攻擊力太bt,所以設成攻擊力會隨石破數量下降,這種攻擊修正的例子還有百式的mega粒子砲旋轉時攻擊力暴漲等等,所以sp lv1已經足夠,反而像師傅明鏡sp lv 3時的10個攻擊力低得比普通攻擊頭兩下還差,何況本身攻擊力最強的石破1x/2x攻擊力也大不到哪,頂多和兩人的c5一樣

另外,ls提到的擦過導致攻擊力低的問題,感覺不是擦不擦過的關係,本身石破這個飛行道具就一下判定,而且無論是不是中間擊中,攻擊力也不會有分別,現在做成我測試的結果和ls之間的巨大差異唯一可能就是p2版的分別,攻擊力不可能差這麼遠,而且ls用的盟主高達sp lv 3石破是3發,但p2版的是5發,sp lv2才是3發,sp lv1則是1發,明鏡止水時全部數量 x2,神高方面,sp lv 1 和2無論明鏡與否都是一發,分別只在攻擊力上,sp lv3時是3發,明鏡則是6發

终结者

最爱御姐

种子
22 点
下面是引用前田庆次郎于2009-01-01 04:33发表的:
石破天惊拳的好处就是一发之后收招快能马上退,在真高达无双这种容易被围攻的关卡是很保命的
但缺点则是不持久,碰上旁边是个飞鸟真之流的放SP不断推进跟你拼就吃大亏了
武者的也一样