A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yudanlf

br60溜进了超古遗迹2层~~

种子
0 点
下面是引用polo999于2008-12-29 21:37发表的:
如果有刷能力的话,BR60即使武器还很差..慢慢耗也能干掉金龙的(我是快70才去打..太累了..只有妖刀跟余香剑 打了很久) 赶快去3F打巨人比较好,DEMON很硬..除非你是要刷材料 不然别去浪费时间
观测者的话.HP40万吧..你又没龙击阵,BR60大伙武器也都不行...3回合不可能打死的,
他的5连发 你每队HP9999也是多余..
你等到有飞斧.剑雨.剑之一闪这些有了再去玩他吧
同……我就是BR70去的,武器很烂……两个***队几乎每回合必挂其一,两个奶妈队不是被喷死就是在复活……每回合伤害输出3w……就这样磨了很久把他磨死了……红血的时候他出blackout我心里一紧……幸好伤害不大……

种子
0 点
观测者..大概br60的时候过得,基本和能力无关,直接分成4队
2队人上去打,第一队人被他的over drive秒掉,第二队人上去时因为是补第一队的位置所以不会被反击,
可以白打一轮。
然后剩下的一队人复活就ok了,时常维持2队菜刀,一队地板和一队复活就能把它耗死,没有任何悬念..
但是太累

种子
0 点
然后金龙试了一下发现分两队特别好..
一队菜刀 主角/黑猫/爱米/黑人/某物理杂兵 这一帮人很容易超过7k血,而且都有超杀
另一队 护士/金毛/恢复杂兵/2个血多的任意杂兵 这队大概5k,正常情况保持不进入战斗,只有第一队挂了的情况顶一轮然后复活
有超杀就用,貌似只要用超杀就能闪避掉敌人所有攻击,然后说不定爱米同学就***慈悲用群加把大家补满了
另一队人无聊的每轮给自己加血,然后等金毛的大炮,好像比较安全的就能把金龙耗死
不过海滩那头比遗迹的厉害些,红血之后基本每个吐息都能喷4-5k...靠超杀拼人品才pass..

种子
0 点
海滩龙我从遗迹出来之后简直就是毫无悬念的把它***了……

种子
0 点
弱弱得问下,超级古代遗迹是在哪里?
新手想刷能力不知道怎么弄

种子
0 点
下面是引用lastsky于2009-01-01 10:14发表的:
弱弱得问下,超级古代遗迹是在哪里?
新手想刷能力不知道怎么弄

要上LIVE下载DLC才有哦

种子
0 点
下面是引用polo999于2009-01-01 11:02发表的:

要上LIVE下载DLC才有哦
谢谢谢谢~~
我说找遍我去过的所有迷宫都没这个名字的