A9VG电玩部落论坛

一点感想外加求个日站攻略。。。剧情雷到我无语了

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
玩到沙漠城镇阿尔巴纳了,不得不说的是某些地图大的另人发指。。就怕错过了什么好的宝箱,全部兜一遍又太累了。。
? 剧情进行上没有PAUSE功能,导致一旦触发剧情你就必须全部看完,WC都去不了~~这点希望能通过补丁解决掉,不厚道啊。
? 联网尝试了下,我没进入GEO NET***,直接在任务时选择だれかとブレイ,系统会自动安排4个人一起任务,玩了几次,碰到个25级的斧头大叔。其他多为LOLI或者美女=。=交流的话用定型文就能适当应付了,也可以编辑些自己的语言,我用的比较多的,比如说こっちだ,つぃてきて(这边,跟我来),ふたてにゎかれょ(分两路走吧),其他的多来点谢谢和请多关照就OK了,日本人还是很懂礼貌的。
? COMBO方面我把斩击加到11了,但是貌似没出现所谓的派生技,不知道是为什么,还有COMBO中按的时机好的话,伤害会提高,粗略估计了下是1.2倍,不知道以后伤害高了是不是也同样是这个倍率,如果是的话那以后的COMBO伤害会更高,也就对按的时机要求比较高了,个人感觉是在砍到敌人的瞬间按圈,成功率比较高,晚个0.1秒貌似问题也不大,总之熟练了就好。
? 最后对剧情吐槽。。以下有剧透:公主被拐的那段,怪物袭击王宫,那么多士兵居然会没有一个人去保护国王。。。让国王和王女孤单两人去发展剧情、、还有王女和主角在水边跳舞那段,太假了,感情发展的真快,我都快吐了、、还有,玩家的分身,作为一个酒窖的新人,莫名其妙的就跟着一起救公主去了,反抗的余地都没有,不愧是哑巴啊~~~剧情真是太狗血了.

种子
13 点
http://wns.gkwiki2.com/index.html
1 2 3  3 2 1
纯连接怕被砍

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用牧ed于2008-12-28 18:07发表的:
http://wns.gkwiki2.com/index.html
1 2 3  3 2 1
纯连接怕被砍
多谢哈

种子
27 点
地图是很大,但关键不是地图大,而是路上的怪物折磨人,因为874的地图不是像FF12那样一小块一小块的,就一个大地图,与到怪想跑也没办法切换地图,那就只能打了,当中又不能暂停,也没有回城卷轴之类的东西,这几点加在一起是比较头疼的,所以一般我就直接找最短线路去五角星那边了,我感觉874不是L5一线制作团队的作品,照理说一个游戏做了3年了应该是很完美了,但874给我的感觉是,创意是有了,但是很多RPG应该出现的要素,或者说是合理的设计却没出现,我猜测有可能是某新人团队的作品

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
下面是引用hibiki2046于2008-12-28 19:09发表的:
地图是很大,但关键不是地图大,而是路上的怪物折磨人,因为874的地图不是像FF12那样一小块一小块的,就一个大地图,与到怪想跑也没办法切换地图,那就只能打了,当中又不能暂停,也没有回城卷轴之类的东西,这几点加在一起是比较头疼的,所以一般我就直接找最短线路去五角星那边了,我感觉874不是L5一线制作团队的作品,照理说一个游戏做了3年了应该是很完美了,但874给我的感觉是,创意是有了,但是很多RPG应该出现的要素,或者说是合理的设计却没出现,我猜测有可能是某新人团队的作品
不能切换地图和无法暂停我觉得是为了迎合联网才这样设计的

种子
10 点
楼上正解,没有暂停我估计就是为了联机.切换地图也一样.

征服者

I am back

种子
5 点
都在点子上...
这游戏真的是LV5花3年做出来的么...哎....

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
其实做成单机可以暂停,但是联网时屏蔽这个暂停功能就可以了

种子
0 点
上面有个帖子 说剧情太强了 我们应该听谁的 呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
我不想入白骑士,就想看白骑士日翻XO上所有JRPG...