A9VG电玩部落论坛

[体验] 网络模式的一些感想 给大家一些建议

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上终于连上网络模式 给大家一些建议
首先要在城里在记录点前才能选网络模式
进去后会有一些让大家上网的 自己地盘的一些选项 可以把自己拍的照片当地盘的头像
进入自己的地盘 可以自己写日志放到网络上找一起游戏的伙伴 募集新人
可以自己建立房间 房间最多进12个人但是可能最近网络问题 要多建立几次 才能成功
也可以去网络上看别人的日志 进别的地盘和房间游戏
进入房间后 可以自己开任务 自己开的任务必须是自己单机进行到一定程度旅馆里购买的任务单 才能开启相对的任务点
其次也可以参加人家的任务 但是你必须有这个任务单
昨天连了几把 感觉比较流畅 任务15分钟完成 也没掉过1次线 还算是比较稳定的
其实大家说这个游戏系统不好 操作没协调性 没配合 只要变身 BOSS也是个菜
其实我感觉这个系统却是为网络准备的 更适合网络 在网络游戏中 比较有战术 个职业配合 连技 加血职业都有用 不是光砍就能杀掉BOSS的 应为网络模式中不能变身 而且怪要比单机中强很多 不是一个档次的
目前为止 感觉法师相当变态 开始蓝的用的很快 后期A怪 杀BOSS 法师是主功 超强力
文笔不好 大家酬和着看 昨天连机时候 和2个战士 一个弓手连的 还是相当愉快的 希望大家早早加入
如果想连的朋友把ID留下 我加你们

AC的消费和技能的搭配尤其重要 特别是精神法师相当有用 加血才是硬道理
中期BOSS都有范围魔法和攻击技能 需要一个强力的精神法师 群补 加状态.

退伍者

享殇

种子
163 点
支持原创分享

另外LZ

置顶里有线上征集帖和群号

请去那里面查找:)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用trytotry于2008-12-27 18:59发表的:
支持原创分享

另外LZ

置顶里有线上征集帖和群号
.......
其实我想些国内的朋友一起连才好玩拉 网速也快 谢谢版大提醒

征服者

和平大使

种子
800 点
具体想再问几个问题:1、网络模式下是不是画面有缩水?这游戏再缩水就真没法玩了。2、到底有没有震动,没震动说明厂家太不负责了。3、战斗中支持语音聊天吗? 不支持的话怎么沟通和配合?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cw1107于2008-12-27 19:12发表的:
具体想再问几个问题:1、网络模式下是不是画面有缩水?这游戏再缩水就真没法玩了。2、到底有没有震动,没震动说明厂家太不负责了。3、战斗中支持语音聊天吗? 不支持的话怎么沟通和配合?
画面没缩水 我没震动手并 不支持语音吧 要不还打什么字啊
lds

种子
0 点
画面没感觉有缩水,现在不支持语音,等网上新版本升级吧

征服者

和平大使

种子
800 点
到底有没有震动啊?