A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周首日銷量速報[白騎士13萬|夢幻之星6萬]/历代回贴点击量最高记录!!

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(禁止发言)

种子
89 点
下面是引用kyeson于2008-12-28 21:48发表的:
这帖慢慢爬楼看的....回帖简直大混战...都不分敌我的...呵呵..
白骑士真有脸...
汉语言的博大精深修辞复杂断句标点歧义多重外加病句别字造成的混乱在此体现的淋漓尽致……

圣骑士

这年头"游戏性"都成了贬义词了

种子
0 点
下面是引用asuka树于2008-12-28 21:50发表的:
流行文化有个特点就是轮回,早两年落伍的东西你再固执的偏爱几年,没准一不小心就发现自己走在了时尚潮流的浪尖上。

从冷门到前卫,从前卫到大众,从大众到小众,然后小众再回到冷门。天知道游戏的类型有没有这种趋势。

感觉次世代日式RPG尤其是高清RPG的变化是单调了些,没有前两年DDS(数码恶魔?)那种风格有些诡异且有现代感的异类了。就算不到落寞的程度,受众和销量减少也是事实。希望过段时间能好转些吧……

正解 現在次時代上的RPG 設定雷同嚴重

像 DDSAT 數碼悪魔傳說 這樣作品現在來看都非常出眾

种子
0 点
白骑士不错的,你们不要黑它好么。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点

Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]

下面是引用fesyo于2008-12-28 21:37发表的Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]:

看了你头像下面的那东西才想起来,又是你这个自以为是的PC玩家,拜托你能不能多往前看一看,我并没有攻击fps,我是说给那个A打头的老兄听的,你从哪句话看出我不喜欢奥德赛了,怎么总是理解的这么单纯呢?还要我说难听的吗?
另外你要自以为是到什么时候?又跟我扯销量,去做买卖吧玩什么游戏你这种人?一个不知道rpg精髓的人还有脸让一个核心玩家不玩游戏?对你这种人我不想废话

玩PC怎么了?你对pc游戏有仇么?

你要是这么NB,大可以自己成立一个游戏公司制作一个上千万的RPG让人看看阿?游戏卖不动,评分再高,内涵再深刻又有什么用,知道clover怎么倒闭的么?

另外说到销量,你又怕了?别总把自己说得这么NB,真正有本事的人都很谦虚的,成天看见你泡BBS,怎么不多给自己点儿时间去玩玩游戏阿。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用fesyo于2008-12-28 21:56发表的:

这还像个讨论,起码能看下去,我并没有反驳日式游戏不如以前的说法,我只是对那些天天叫着喊着生怕rpg不消失的无影无踪的强车球玩家极度厌恶罢了,怎么可以这样

RPG是不会消失的~但明显声势和销量都比不过枪车球,怪不得你怕说销量呢

骑士

流放者(禁止发言)

种子
89 点
下面是引用fesyo于2008-12-28 21:56发表的:

这还像个讨论,起码能看下去,我并没有反驳日式游戏不如以前的说法,我只是对那些天天叫着喊着生怕rpg不消失的无影无踪的强车球玩家极度厌恶罢了,怎么可以这样
现在依然有人抱着雷电、沙罗蔓蛇,怒首领蜂射得不亦乐乎,上个世代谁曾想到两大高清机的核心游戏被WII的休闲娱乐杀得丢盔卸甲?

消灭一种文化类型是非常困难的,可能会有那么一天,在FPS、ACT的枪林弹雨、刀光剑影中厌倦了血肉横飞的玩家们,忽然想迫不及待的拿起手柄用简单的操作指令进入一个童话般温馨的世界呢~到时候,你想不做成小屁孩拯救世界人家还不答应呢。

老子就喜欢平民英雄小屁孩,怎么的?

VIP

种子
12 点
PMDP的全球销量现在是多少了?。。。。。。。。

圣骑士

这年头"游戏性"都成了贬义词了

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]

下面是引用siemens于2008-12-28 22:07发表的Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]:

你要是这么NB,大可以自己成立一个游戏公司制作一个上千万的RPG让人看看阿?游戏卖不动,评分再高,内涵再深刻又有什么用,知道clover怎么倒闭的么?
.......

[s:247] 你是遊戲商?

対玩家來講 銷量很重要嗎?……很重要嗎?

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]

下面是引用siemens于2008-12-28 22:07发表的Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[經忍魔確認~白騎士13萬~|夢幻之星0~6萬]:

.......
你这人真有意思,你都nb到劝我不要玩游戏了,还在这胡扯我,反咬一口
你跟日式游戏有仇?,别乱扣帽子,clover之所以倒闭就是因为你这种不长眼的人太多了,跟和田洋之流是一类人,clover的游戏卖的再不好也不是让你拿来讽刺嘲讽用的,这就跟听流行音乐的人大言不惭的批评古典传统音乐一样令人作呕

骑士

流放者(禁止发言)

种子
89 点
销量问题是商家该考虑的东西。

作为一个消费者,不该想太多甚至不要希望商家去唯销量论比较好。

如果都只看销量,很快我们就只有一种游戏类型可以玩了。

数据这东西,只有第一没有并列。