A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周首日銷量速報[白騎士13萬|夢幻之星6萬]/历代回贴点击量最高记录!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 15:09发表的:

影响大局?现在什么能影响“大局”?去看看某ff本周卖多少,再看看psp和ds本周又各自卖了多少,你就能明白现在想要影响“大局”是否是件容易的事了。
果然某些FSF的某些地方和常人是不一样的,我原文明明说的是不影响大局,影响“奶粉钱”的积累速度,说的是谁?某些人装成NF以为主机大战很好看,不知道考虑软件商
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-12-26 15:14发表的:

呵呵,姑且那PSP算是掌机游戏吧~
从您的这段发言来看,原来阁下对PS系列(特别是PSO之后)了解甚微啊
红字部分开始让我认为阁下有没有接触过PSU1+2和PSP了
这么说吧,PSP确实有CG,不过那CG就是PS2上的既时演算,并且只有OP,结局那些,其他的都是静态的图片,你是说这些不算是PS2时代的附属品?

附属品4~5倍于只卖了4~5万的原创大作

我知道你是真PS玩家

但没办法,销量的N饭一般都要看销量说话的

难为你也是SEGA饭了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-12-26 15:14发表的:

果然某些FSF的某些地方和常人是不一样的,我原文明明说的是不影响大局,影响“奶粉钱”的积累速度,说的是谁?某些人装成NF以为主机大战很好看,不知道考虑软件商
呵呵,我完全是站在赞同您的观点的基础上来讨论的阿。。
您说不影响大局,我顺着您的观点,谈了谈影响大局的难度,并且表示的确很难影响大局。您从哪看出来我跟您有分歧了?果然为喷而喷的人某些地方和常人是不一样的啊。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-12-26 15:14发表的:

呵呵,姑且那PSP算是掌机游戏吧~
从您的这段发言来看,原来阁下对PS系列(特别是PSO之后)了解甚微啊
红字部分开始让我认为阁下有没有接触过PSU1+2和PSP了
这么说吧,PSP确实有CG,不过那CG就是PS2上的既时演算,并且只有OP,结局那些,其他的都是静态的图片,你是说这些不算是PS2时代的附属品?
本来就是附属品,还是外包作品,但是这影响到两者销量对比下SEGA的失态了么?
引用某些群体爱说的话,厂商最应该看重的是游戏卖的怎么样

种子
17 点
下面是引用25225614686于2008-12-26 15:13发表的:

FF是什么,这个是什么,你还真会比较。在说FF的画面是多少年前的了。
你在当年玩FF被震撼到了给你留下了很深的影响,现在拿出来玩肯定不会觉得他画面会怎样。

请看句子 看完整 谢谢 我说  至少我现在打ff7 8 9 还是觉得很有意思   别自己拆自己的台阶  

种子
15 点
才10萬啊.....
要30萬才是1/10的機主有買吧....
上次忘了TOV還是LR,首日已經達到1/10了....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-12-26 15:16发表的:

附属品4~5倍于只卖了4~5万的原创大作

我知道你是真PS玩家
.......
呵呵,这样的先例多得很,看看ds上的妇科rpg勇者5,看看psp上的原创rpg大作瓦尔哈拉骑士2。。

只不过那些时候你们纷纷表示谈销量的都是为喷而喷
该用户已被禁言

种子
0 点
好消息,之前提到的网购的梦幻之前P,已于前日由家人收到

周末回家时就好好的研究一下,这一附属品是如何的能卖到70多万的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fbi320于2008-12-26 15:17发表的:

呵呵,我完全是站在赞同您的观点的基础上来讨论的阿。。
您说不影响大局,我顺着您的观点,谈了谈影响大局的难度,并且表示的确很难影响大局。您从哪看出来我跟您有分歧了?果然为喷而喷的人某些地方和常人是不一样的啊。。
翻遍帖子我所有回复都很***,除了针对您以外。
我不会为某些脑里永远只有N Vs S Vs M的才是大局的人解释的

种子
0 点
新闻区某些人对PS0的“热情”远远大于了游戏讨论区,这点跟当时的PSP还真是不一样啊。