A9VG电玩部落论坛

楼主: last-one

疑问没有了,目前就是练级……千万别一直选绿色,深刻的错误

该用户已被禁言

种子
5 点
個人都是看加的是什麼技能才選擇走什麼路線的...
如果是戰士型的角色,輔助技能是走路加速、屬性加,多數我也會捨棄攻擊技走最上的路線...很多攻擊技也太無力了...好像屠龍閃、獅子戰呦這些招式根本沒有任何實用性,倒不如加能力、加輔助能力好了。
如果是術士型,只要是與詠唱思念術有關連的,我有會為之而放棄任何攻擊思念術...畢竟戰鬥是爭分奪秒的啊...再強的術唸不出來也只是渣...

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用fungandq于2008-12-30 07:50发表的:
個人都是看加的是什麼技能才選擇走什麼路線的...
如果是戰士型的角色,輔助技能是走路加速、屬性加,多數我也會捨棄攻擊技走最上的路線...很多攻擊技也太無力了...好像屠龍閃、獅子戰呦這些招式根本沒有任何實用性,倒不如加能力、加輔助能力好了。
如果是術士型,只要是與詠唱思念術有關連的,我有會為之而放棄任何攻擊思念術...畢竟戰鬥是爭分奪秒的啊...再強的術唸不出來也只是渣...
对,这次好多技都是骗子,说的好炫,结果.........

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
华丽地被蓝色路线技能多的幌子给骗到了,角色大部分都走的蓝线,结果发现技能是多了,实用的还是那几个,用Z卡再开的时候绝对要自己尝试了……

求败者

种子
136 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-30 09:42发表的:
华丽地被蓝色路线技能多的幌子给骗到了,角色大部分都走的蓝线,结果发现技能是多了,实用的还是那几个,用Z卡再开的时候绝对要自己尝试了……
同感,出了自个喜欢的技能后,立马走最下面那条....

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2008-12-30 07:59发表的:
对,这次好多技都是骗子,说的好炫,结果.........

對啊,那些龍卷風次元大爆炸看到有900攻以上的威力
問題是根本出不到...加了不打掉紋章還慘過被放血....

种子
5 点
下面是引用eilot于2008-12-31 14:56发表的:

對啊,那些龍卷風次元大爆炸看到有900攻以上的威力
問題是根本出不到...加了不打掉紋章還慘過被放血....

这两个技能我都有,而且装备睿智+吟唱-25%,还是经常可以发出来的。武器胡乱升级升到2兄妹的防御都不错,结果后期小兵战就是经常主角在一边猛连招,两兄妹在后面被虐也不管基本死不了。

求败者

种子
136 点
有个想法,走红色路线,把基础能力提上去..到后期钱不缺,血不够的话用草药补,毕竟用草药(HP+10)加血上限比每次加一点(+1)能力来的快,且效果明显...蓝色确实没啥用了,好用得技就那么几个....高难度下攻防血才是王道啊

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2008-12-31 22:14发表的:
有个想法,走红色路线,把基础能力提上去..到后期钱不缺,血不够的话用草药补,毕竟用草药(HP+10)加血上限比每次加一点(+1)能力来的快,且效果明显...蓝色确实没啥用了,好用得技就那么几个....高难度下攻防血才是王道啊

红色路线不正是又加能力又有一堆辅助么…… 我现在就怕一直走红色会变成某个常用技能没法学

求败者

种子
136 点
下面是引用last-one于2008-12-31 23:41发表的:

红色路线不正是又加能力又有一堆辅助么…… 我现在就怕一直走红色会变成某个常用技能没法学
不会,有人专门走红色,后期人的ATK好高.....

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2008-12-31 23:48发表的:
不会,有人专门走红色,后期人的ATK好高.....

比如说不能学星辰连波,那多遗憾