A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

[不明白]为什么大家都说白骑士是大作,又有什么地方吸引大家呢

种子
6 点
从最初公布的画面到现在的完整版,不得不说画面缩水有够严重,但是还不至于到PS2级别,这个游戏之所以对玩家影响力这么大,我决的还是最初画面把大家忽悠了,但是现在完整版也能接收,而且PS3上面这类的RPG少之又少,既然有为什么不玩呢,有时间挑刺,不如好好品位大作~!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vimezero于2008-12-24 21:15发表的:
原因因为PS3的RPG。比较难得的一个日式RPG.记住是日式的RPG.最近几年有几个像样的日式RPG么!所以PS3这次的白骑士变成了一个有分歧的大作。一部分人很看好。一部分人认为是雷大作。不过结果如何都好。自己喜欢就行。不喜欢的可以等待下一个日式RPG。估计这个游戏之后也就FF13比较纯正的日式RPG了。
360上的RPG都被你54了啊
我連賦法戰爭都覺得挺好玩的說,雖然我不喜歡BL
還有白騎士也只有在日本紅,我有個朋友是加拿大人,他居然沒聽過這款遊戲,連信賴鈴音剛出的時候他都有聽過。
另外你如果沒有把次世代的日式RPG都破過,請不要把白騎士講成是近期日式RPG的代表
我360上的日式RPG都破過,可惜我沒PS3,不然我也會買白騎士來玩玩看。

种子
219 点
下面是引用mailps2于2008-12-24 18:56发表的:
PS3沒有正統的RPG遊戲啊!!物以稀為貴~
同意!!