A9VG电玩部落论坛

为了湾岸,我注册了用户,真的希望所有人重视起来!!!!

种子
0 点
首先说一些与游戏无关的话,我是今天才注册A9VG网站的,我承认,有点不厚道~~潜水n年,算不上达人,但也自认为准高手,尤其是近一年的感觉,A9VG给我提供的营养越来越少了,不过没讽刺意义,看到大家的调侃也很开心,类似于巴士这样0营养价值的论坛我已经不上了,就像NGA(魔兽论坛)一样,营养价值直线下降,所以,衷心希望网站的营养价值能越来越高!
   再次,我要说一下我今天注册的原因,在昨天的6个小时里,不管是baidu还是google,我都没有搜索到360《湾岸:洛杉矶》相关的任何有营养价值的攻略,我感觉连相关的心得都没有,除了几大网站的简单测评,一些新手的感受以外,没有任何改车、赛道、任务、流程的相关内容,内心十分十分不舒服,玩家们真的忽视了这样好的游戏,回想极品刚出道的年代,无轮是改车还是技巧的心得体会比比皆是,难道玩家们的整体水平降低了吗,我不得不说一些极端的话,极品12除了6次重赛外,其他任务主线我都一次过,通关竟然一丁点成就感都没有!!pgr4除了音效和画面,速度感我觉得很不真实,也是没有难度的。我真的觉得玩家的整体水平降低了,已经不是为了挑战而玩了,说真的,没难度的游戏我真的觉得玩起来是在浪费时间!!!是个玩家就能过的游戏有啥意思!!!对不起,我太激动了......
    今天我想以我的帖子发起一个先河,对由目前我认为最有难度的赛车游戏:玩岸。而展开前所未有的测评和讨论!本人目前游戏时间7小时,GROUP3,进驻2大维修站,目前开的是自改版三菱2006 lancer evolution ix,稍后给大家介绍改车。
   心得:1,刚上手的玩家(我也算是=。=)我先给大家打几个预防针,湾岸比一般的赛车游戏难很多很多,如果你认为你是极品里面的神,那末在湾岸里面你啥都不是,你会觉得你笨透了,但是我向***保证,只要你进驻第二修车店,开上c级车,哪怕雪夫兰dub edition加个氮气加速就行,那末对不起,其他赛车游戏就是垃圾了~~~~,所以你要静下心来,慢慢研究,跑一跑洛杉矶的街道,享受一下洛杉矶的夕阳,放松心情,享受湾岸。
    2,关于起步,前天看到一个网友说湾岸不真实,奔驶06版s600全改竟然起步比不上其他车,对不起,那是他不会玩,湾岸的按键我就不介绍了,但是大家一定忽略了一个按键,就是A,A是空档键。在起步的时候,我想5档起步你一定起不来,档位的提升取决于转速和速度,所以在起步的时候,满油挂空档,在go的一瞬间,松开空档,好了,就算你是gti一类的车,也应该起码不落后0.5个身位,奔驰s600不开氮气加速应该能领先1个整车身!
    3、关于任务,我觉得是最有意思的一个环节,计时赛,追逐赛、高速公路追逐赛等等,从白天一直开到午夜,再碰上大雨,我只想说,爽翻了,所以我只给大家一个小的建议就是,尽量别跳开任务!全是英文咋办,简单,手边放个文曲星(我手边只有英汉小字典,cod4就是这样玩过来的 ),不过弯岸有个简单的地方,点开大地图的GPRS,然后按Y键,就会有近期的任务提示,除了显示你未完成的任务,也会显示你已经完成的任务,所以按照任务提示,一个一个挑战吧!同时任务也是解锁高级车和改车零件的一个重要环节,比如我刚开始就是因为没看懂,有意没参加高速公路追逐赛,就没开启c级车。所以尽量一个任务也别拉下。
    4、关于过弯,我想所有赛车游戏的精华都是弯道,湾岸也不例外,我就说下我的心得体会,因为你开始的车很烂,所以即时速度都不快,10s加速都应该100一下,所以当你到90的时候,车会很飘~~非常不适合漂移,直到你买了马自达的2006 rxb “shinka”,好车啊~~~~所以开始不建议漂移,速度如果在100左右,90度以上的弯道中点,看清楚,是中度点刹车,刹车灯起码亮0.5s以上,速度在80-85左右就行了,90度以下的弯道,必须是两脚刹车,重点和轻点2下,速度必须降到75,否则很容易测翻,当你逐渐熟悉了这两点,买了好车弯道就容易多了,c级以上的车我都习惯轮胎该大一号,90度以上的弯清点刹车,或者根本都不用点,速度必须在90以上,看清楚,是90以上,要不赢不了电脑,急弯都要1个中点,刹车灯0.5s就ok了~~~应为你已经漂移了~~~
    5、关于***,我想说湾岸不是GTA,所以***只有被你玩的份,甩掉***极为容易,上高速!别指望街道你会不撞车,当然,它虽然抓不到你,可是时间却白白浪费了,目的不是秀车技,而是甩掉他们,所以,上高速吧!
   6、关于买车,因为买的车不多,所以无法测评,只给新手们一个小建议,初期给的3辆车选gti,不管是加速还是稳定性都不错,赢了1,2场比赛就换车吧,强烈推荐88版的大众sciroccd,也就是volkwagen,性能超爽,然后赞钱吧,直接买马自达2006 rxb “shinka”,所有必要零件全部改装,然后来个自己喜欢的彩绘,你会发现你已经比较牛了~~~~不出意外的话,这辆车会陪伴你比较长时间,高速追逐赛后你开启c级车,强烈建议三菱lancer evolution ix,对不起,除了买车,你还得准备15000左右,因为这辆车你要全改!!!!整车加宽和车轮增压器都要最好的,配上豪华内饰等等,轮胎建议增大一号,后轮加高,之后你就逆行吧~~~~发现了吧,慢镜头是不是变少了,哈哈~~因为75以下都必须是别人翻!!!必须的!!!
    好了,说了不少,也冒充了一下高手,希望能引起大家的注意,不过我得承认,我还是新手,呵呵,看到全成就的玩家咱们论坛也有,希望别独享,拿出改车心得等等跟小弟分享,感激不尽的~~~尤其是轮胎方面的,完全无从下手。
    最后,希望广大玩家重视起弯岸,祝大家开心!!!!最重要的是!!!!尽量不要逆行!!!!!!!!!!!!!! .

种子
0 点
沙发还是要自己做的~~~~~不能跟多玩一样,发了帖子永远做不到沙发......

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
LZ是高手哦,学习啦   

种子
0 点
湾岸确实做的不错,我觉得比极品12强!

种子
12 点
昨天刚买的盘 的确不错  支持楼主!

战士

Bender

种子
0 点
岸湾非常好玩...我觉得很出色的游戏...但是不知道为什么好像不是很热门...
同时和你有共鸣的地方... NGA....那个论坛我现在已经彻底无语....从当初的天天都要上去看到现在的1个月也未必上去看一下...
该用户已被禁言

种子
7 点
某些细节确实很好,比如说敞篷车的顶棚开闭,很有意思.
当然就如同楼主所说,难度确实很高,黄色的比赛我都很苦手.

种子
6 点
好好翻翻帖子吧 湾岸刚出的时候 关于性能 测评 新手上手的建议 所有可买车辆的性能截图 坛子里都贴过了

种子
23 点
刚刚玩了两天,收了这个帖子先