A9VG电玩部落论坛

楼主: 天仓白

口袋棒球11最终研究版

该用户已被禁言

种子
0 点

Re:口袋棒球11攻略表關卡製作進行ING

期待你的更新!!目前還沒完整吧!若能增加 介面翻譯 會讓 新手更方便

种子
0 点
朱里篇的结局跟比赛关系不大,但是却跟11代的主线剧情有直接联系(攻略起来更多更像GAL…),攻略起来不难,但是十分麻烦,特别是GOOD ENDING的结局条件难度十分高,最关键的黑铁博士那有时无法去,应该是跟好感有关。另外最后的超特殊能力我无论是GOOD ENDING还是NOMAL ENDING都没有得到,同样怀疑是跟好感有关,另外关于好感问题朱里篇最后一年的所有剧情都得不到好感,所以好感最多就是8颗心半,朱里篇的攻略暂时就到这里,如果有更新会重新补充的
----------------------------------------------------------
朱里篇超特殊能力如果好感度高的话应该在决战迪斯玛斯之后就能够得到

投手:気迫
野手:緊縛

种子
5 点
谢谢了,不过朱里的好感最难得到的,根据上述我想应该是超过90,因为有次我是拿眼镜看好感的,当时大概87左右没有得到,不过现在我找不到后面的女朋友的出现法,日出子的出现法和攻略法也是靠RP的,另外天道的蛇球到底是叫喷射球还是螺旋球我不清楚,但是我觉得更多像是螺旋球,因为这招是由最初代的猪狩守开启的,他说这种球是靠螺旋数来增加威力的所以我想应该叫螺旋球比较好吧

种子
5 点
应该是蛇啊。。。
螺旋的左投的申卡向,右申卡左螺旋啊,反正命名是错的
那个守开发的直线是向上小变化那个吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
其实那个蛇球也叫螺旋球,和左手申卡球的叫法一样,只不过它是类似于子弹一样的旋转,就是以自身轴为轴心高速自转,导致球的初速和终速相差很小,球速不会变慢,弹道不会下落,是一种非常高级的直球。在人气动漫《棒球大联盟MAJOR》里的主角本田吾郎就是投这种球的。打者的反映是看着球过来,突然瞬间感觉球消失了,当再看到球的时候已经进手套了。这就是由于它不像一般的直球弹道略微有下落。空振的时候基本都是挥棒点偏低。

喷射球是反向滑球,就是向左平移的那个,和这个没关系。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用天仓白于2009-01-13 17:55发表的:
谢谢了,不过朱里的好感最难得到的,根据上述我想应该是超过90,因为有次我是拿眼镜看好感的,当时大概87左右没有得到,不过现在我找不到后面的女朋友的出现法,日出子的出现法和攻略法也是靠RP的,另外天道的蛇球到底是叫喷射球还是螺旋球我不清楚,但是我觉得更多像是螺旋球,因为这招是由最初代的猪狩守开启的,他说这种球是靠螺旋数来增加威力的所以我想应该叫螺旋球比较好吧
日出子就是出现完全靠RP(因为他老爸出现是完全的随机事件)。攻略就很简单了,每周一约会一次就行。攻略唯一的关键在于要促成官取的球员交换,也就是让官取power up,其实也很简单,和他多见几次面就行(大概7、8次来着)。从日出子那获得的技能有持球和绝伦,不过也因为他爸还得了个寸前三角...目前还没通关,比赛太难了...

种子
5 点
下面是引用松山光于2009-02-11 09:35发表的:

日出子就是出现完全靠RP(因为他老爸出现是完全的随机事件)。攻略就很简单了,每周一约会一次就行。攻略唯一的关键在于要促成官取的球员交换,也就是让官取power up,其实也很简单,和他多见几次面就行(大概7、8次来着)。从日出子那获得的技能有持球和绝伦,不过也因为他爸还得了个寸前三角...目前还没通关,比赛太难了...
怎么在这里又见你。。。算了,其实攻略我早完成了,只差一个女主角没完成,今天12点前把5个女主角的攻略和其他人的完成。。。顺便庆祝下完成5个人攻略,还差一个,现在顺便把其他攻略给贴上去

种子
0 点
下面是引用天仓白于2009-02-15 21:05发表的:

怎么在这里又见你。。。算了,其实攻略我早完成了,只差一个女主角没完成,今天12点前把5个女主角的攻略和其他人的完成。。。顺便庆祝下完成5个人攻略,还差一个,现在顺便把其他攻略给贴上去

LZ强啊,自己来做攻略,
象我就懒得这么麻烦,去看日本的攻略网站就算了

种子
0 点
工作原因,一直没玩到。感觉口袋力量11是向2致敬的样子。

话说那个两大势力合并是大神集团与裁决集团的合并吗。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
攻略来攻略去的烦死了,还得老照着攻略一步步去选...所以我索性玩试合型育成模式了