A9VG电玩部落论坛

诚心求教,我很想买女神清之铃音的手办,拜托有经验的达人赐教。。~

种子
0 点
  我喜欢女神的手办可以说真的是很久了,10年都有了吧 。。当时还是初二,可是当时一是没钱,攒也攒不了,二是根本没有渠道,现在终于工作了,努力攒钱,就想先把铃音拿到手,结果。。。发现了两家,一家是上海手办邮购网,一家是广州手办模型网。两家老板名字还挺相似,一个是cartoontoy 一个是cartoonshop,网上评论不一,我想买清之铃音的成品,手板模型网的老板告诉我需要6000,而且颜色可以制定,根据我的要求来,不满意不发货,一直修改到满意为止,而上海那家说给4000,可是对我爱答不理的,看口气是不愿意给上色,如果上色也不是我能决定的,还说什么包装麻烦,邮寄麻烦,最好买了白模自己折腾去。。。囧。。。两家都说是cast材质的树脂,而且都说是五星的,我对手办虽然有大爱,可是毕竟一直是理论,没有实践过  ,加上手办都不便宜,一个就得上千,何况这款铃音少则四千多则六千,我一个小老师攒点钱不容易,都是为了这爱好。。哎。。真怕买到假的不好的或者说同样质量的买了贵的 。。55.。。拜托达人帮帮我给我点建议好么~~?叩谢~~!也求管理员高抬贵手,如果有违反规则的地方,请通融通融。。。谢谢!!!.

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
4000和6000都是杀人价.你想好买1/6的还是1/10的了么?

我不好说是不是正品完成版,不过自我感觉现在基本上没啥可能搞到原版的完成品,95%都是翻模上色.TB上那俩白模也就是1350和900左右.基本按照上色的上限算代工费也没你说的那么贵.不过有一点可以确认的是GK代工尤其是人物类的搞起来相当麻烦,基本上如果不是专业代工挣钱的其他人都不太愿意接活,这玩意做起来没有什么标准衡量质量的优劣,所以不好算工钱.

如果你真想买不如先把白模买了,反正GK上色的好处是搞得不满意可以推倒重新来,你专门去找代工帮你做就是了.估计谈得好了1/6的代工费也就是1000块钱,可能还可以再降点,反正难点就是人物肌肤色不好调,其他的颜色都好办.网上也能查到人物型GK的上色教程的,虽然有点烦琐,不过自己搞也不是一点可能都没有,现在上色工具也没多少钱,抽出一年半载搞一个GK我觉得也不是不可能完成的任务.

种子
0 点
。。。。。我最喜欢的是六分之一的,十分之一的造型感觉有点。。那啥。。。不如六分之一的与原作接近。。。。
白模的价格如果是好树脂好模也行。。都说是五星的,五星是香港的蛮好的模,当然,都是日本原模翻出来的,不过翻也有好有坏,现在日本雅虎上有好多的女神手办成品或者白模都是香港制作,日模太少了,也买不到,我就想买五星的翻模,可是又不知道好坏,这点让我很头疼。。。
价格是太高了。。哎。。。可是我不可能买白模回来上,没有这个实力,也没有这个精力,只能找代工,可是我们这***本没有代工。。。6000那家说上色要求我自己定,要什么感觉都可以,做好拍照给我,不满意可以继续修改,直到满意为止。。。
我现在特别希望谁能告诉我这两家哪家质量比较好,上色效果有没有人看到过,白模是不是五星的模,就是日本的头模的翻模,就怕是翻上翻之类的。。价格可能只能任人宰割了。。谁让我没本事买到日本的原模。。买到原模我也没本事自个儿上色。。。。555。。。头大。。。喜欢个东西容易么。。。。

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
头模?你总应该知道头版是哪年的东西吧......哪里来的那么多头版给你翻?港版的东西拿回来哪个不需要二次加工?洗模补洞打磨,哪个步骤少得了?

网上不讨论哪家的东西更好,哪家的手艺更好,这是规矩,不能随便妄言断他人财路.所以估计你很难得到满意的回答.

说点题外话,你现在是被宰状态,别人说什么价你都都得接受,我的建议是先放放,反正这东西没什么可能卖脱销,你倒不如先冷静一下,翻翻相关的帖子再做决定比较好.当然了,如果钱拿手里觉得太烫手不烧出去觉得心里就不舒服,那就当我什么都没说好了.

骑士

有害图书。。。

种子
0 点
如果想入正,

掏宝上有专门为人代拍商品的人。。。

委托他们去日拍上代拍,

这东西国内没路子真的只能被宰。。。而且还都是翻的

东西原版的就是漂亮。。。
吾辈是日拍的常客,在上面收了不少龙人的东西
可惜了吾辈不做买卖。。。。

楼主想要的那款也是绝版的了,可遇不可求
http://search4.auctions.yahoo.co ... amp;o1=d&mode=2
平时可以看看,参考下价格。。。

关于涂装,吾辈不信出一千以上就没人接。。。。

lz那价格太黑了。。。

=====================================================

在日拍上,仿制品只是少数,价格也不在一个档次,基本被无视。。。

卖的出的大多是魔改造。。。

=====================================================

手版模型网的动西,就吾辈朋友买的白摸来看,质量还可以。
涂装质量不知道。

骑士

青森

种子
0 点
LEVELUP模型论坛上的斑竹之一不久之前好象做了一个,你可以问他卖不卖

种子
0 点
下面是引用michine于2008-12-21 17:06发表的:
头模?你总应该知道头版是哪年的东西吧......哪里来的那么多头版给你翻?港版的东西拿回来哪个不需要二次加工?洗模补洞打磨,哪个步骤少得了?

网上不讨论哪家的东西更好,哪家的手艺更好,这是规矩,不能随便妄言断他人财路.所以估计你很难得到满意的回答.

说点题外话,你现在是被宰状态,别人说什么价你都都得接受,我的建议是先放放,反正这东西没什么可能卖脱销,你倒不如先冷静一下,翻翻相关的帖子再做决定比较好.当然了,如果钱拿手里觉得太烫手不烧出去觉得心里就不舒服,那就当我什么都没说好了.
呵呵,知道,头模大概应该是92年左右的。。。不过我也觉得这个价格肯定是被宰,哎。。感谢您的建议,我也觉得得冷静冷静,我其实在夏天的时候就联系了,冷静到现在,本来想买,可是还是跑专业坛子来问问,攒个钱太不容易了,何况还不是小数目,我会再多听取一下各方意见的~~~呵呵

种子
0 点
下面是引用anubis.yxg于2008-12-21 21:57发表的:
如果想入正,

掏宝上有专门为人代拍商品的人。。。

委托他们去日拍上代拍,
.......
嗯,我经常在日本雅虎上代拍东西,也时时关注着女神,但是日本的原模很少,基本上都标明是香港制造,就有一次,我看到有人在卖女神六分之一的原模,有箱子有光盘,可是当时一时反应慢,被别人拍了去。。。55555 再就没看见过了。。哎。。。
上色价格的确是贵了么。。。。可是我不知道到哪里找比较好的代工啊。。。我们本地没有。。哎。。其实我很想在本地找,可以省去很多麻烦,而且比较放心的说!
另外亲买过手办模型网的白模?呵呵,这条信息对我太重要了,质量不错就好。。。哎~~不知道谁能告诉我上色也很棒啊,~我现在最最需要的是这个定心丸,。。。。 [s:257]

种子
0 点
下面是引用aris于2008-12-22 12:11发表的:
LEVELUP模型论坛上的斑竹之一不久之前好象做了一个,你可以问他卖不卖
!!!!!亲能提供一下连接吗???谢谢!!!

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
手办模型网的代理之前来论坛,最近没见过人.