A9VG电玩部落论坛

楼主: toradora

[个人感想]TOH日本破40万似乎没什么问题

种子
5 点

Re:Re:TOV迷路过

下面是引用toradora于2008-12-20 00:20发表的Re:TOV迷路过:

你瞧瞧你写的,把自己的话当成神论一样,还在那里喊别人别把话当公论一样?
以下你的原话:
“别跟我来争论TOV具体哪里比TOA差,TOH哪里比TOV好。每个人感受性不同的,审美观也不同,没完没了的。
写那么长段东西,我只请求你别把自己的话当公论。”

多像神一样。我写的东西哪里长了?不过几行感受而已。
还说什么争?我在哪里和讨论过TOA,TOV和TOH吗?

再有,论坛不是你一个独霸的blog。这贴我没写给你看,也没打算和谁争什么。
你愿意回就回。
我求你别自作多情以为谁发的贴都是要和你争什么或者就是针对你!

我劝你最好好好看看我的文章,我表明的很清楚—“
为此我也都可以反论你说TOV要比TOA好,不但因为这是我个人感性下的产物,同时我也可以带上我的数据论据,不同于Fami的评分的数据。”。
上面这段引用的文字我劝你最好上下文衔接一下读,你会发现这根本就不是什么“公论”。
下面是引用toradora于2008-12-20 00:20发表的Re:TOV迷路过:

还说什么争?我在哪里和讨论过TOA,TOV和TOH吗?

你没有讨论过,但你比较过。
我针对的就是你那段未注明个人感想的比较。

“TOH的游戏素质确实不错。平心而论,游戏素质很多地方要好过360的TOV。
Fami通这次33分黄金殿堂也比较合理。
TOV只能说是现在次时代高素质游戏荒的中上作,因为次时代的高素质游戏荒才得了35分,也在可理解范围中。
TOV的35分和TOA的36分比1下水分就很明显。TOV除了比TOA画面强太多外其余太多地方不如TOA。
相比之下TOH这次各方面都比较厚道。 ”

再有,论坛不是你一个独霸的blog。这贴我没写给你看,也没打算和谁争什么。
你愿意回就回。
我求你别自作多情以为谁发的贴都是要和你争什么或者就是针对你!

论坛是由所有人组成的。
我尊重不同于我的价值观和审美观,所以我即使说到TOV和TOA、TOH之间的比较也会给出明确提示说是“我的个人感想”。
而我现在要求你的,既不是要求你纠正你的价值观和审美观,也不是贬低你的价值观与审美观,只是要求你明确写上是你的个人感想。
论坛是由参与者组成的。我没有拿我当独霸Blog,所以才会严守一些东西,为什么你不先反问一下自己的言语是否在无意中伤害了他人呢?

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:TOV迷路过

下面是引用toradora于2008-12-20 00:31发表的Re:Re:Re:TOV迷路过:
说我和你一样?我从没像你这样瞎扯乱喷过别人帖子!

你不爽就不爽。反击正常。不过别脑内幻想瞎扯。
我这贴不是给你开的,没打算和你争也没打算和任何人争。

可你偏偏说我写的想公论,还指名道姓说让我别和你争。

你这么自相矛盾不搞笑吗?

奥,对了。你还说我写的长所以想公论。顶楼我写的不过5行?
这叫长?  

你和我一样的,不然你不会反击。
反击的理由就是你不爽我的回复,就像我不***的首帖一样。

你的帖是开给所有人看的。我是所有人中的一个,我有权参与反驳你。你是楼主不代表你比其他回复的人优越什么。

很好,既然你想证明你那些不是公论,我劝你最好在你的文章中明确表明那是你的个人感想,因为公论和个人感想之间没有中间者的。

我叫你别和我争是为了通过那一段话就让你明白该省去什么废话,比如TOA哪里哪里比TOA好。因为那些纯粹是个人感性上的东西,价值观不同的人争的话公有公理婆有婆理,纯粹是狼费时间。明白了?
我劝你最好通读一下那一段的上下文,貌似我表达的很明确,如下:
“p.s.别跟我来争论TOV具体哪里比TOA差,TOH哪里比TOV好。每个人感受性不同的,审美观也不同,没完没了的。

很难理解么?

种子
0 点
我说楼上的,别进来瞎扯人家帖子还那么理直气壮的。

是你指名道姓说我写的是公论,是你指名道姓说我和你争,短短6行的东西你偏说长?

我再问你:
就因为我标题没写个人感想就算公论啦?
这是你定规矩吗?a9vg承认这规矩吗?这就是你进来瞎扯乱喷的理由?

你还真有脸去说“严守规矩”。而偏偏这不是论坛的规矩是你的规矩,你现在这样完全就是把论坛当你自己的blog。

还有伤害谁?你还真能扯。如果我在顶楼写了“玩了TOV的人都傻X“ 你说我伤害谁还有个理由。
我写了吗?
论坛就是讨论的地方,你不同意该怎么回就怎么回。

别自己脑内补完瞎扯别人说的是公论,别瞎扯别人就是和你争什么。
而且还扯得这么有理由,你真行!

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:TOV迷路过

下面是引用藤間理緒于2008-12-20 00:46发表的Re:Re:Re:Re:TOV迷路过:

你和我一样的,不然你不会反击。
反击的理由就是你不爽我的回复,就像我不***的首帖一样。

.......

像你?
行了吧,我没看见人家标题没标什么,进去就跟人瞎扯什么是公论,还自作多情以为人家跟自己争就瞎喷。
反击的理由不是看你不爽,你还真能自作多情,是把你给别人瞎扯得谎言给破了。

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:TOV迷路过

下面是引用藤間理緒于2008-12-20 00:46发表的Re:Re:Re:Re:TOV迷路过:

我叫你别和我争是为了通过那一段话就让你明白该省去什么废话,比如TOA哪里哪里比TOA好。因为那些纯粹是个人感性上的东西,价值观不同的人争的话公有公理婆有婆理,纯粹是狼费时间。明白了?

.......

我本来就没和你争得意思,你凭什么瞎扯我开贴是和你争?

我说TOA比TOV好是我自己的观点,你凭什么说那个是废话?

你看看你原话:我叫你别和我争是为了通过那一段话就让你明白该省去什么废话
多牛啊。

我发帖子守规矩没开战贴没喷人,难道你要每个人发帖前先由你检查你所谓的“废话”。
从此谁都不能谈自己的观点???

种子
5 点
很好,我明白了是你的个人感想了。
看来在我自己身上存在更大的问题,我为我的失礼和误会对你表示歉意,对不起了。

种子
0 点
下面是引用藤間理緒于2008-12-20 01:15发表的:
很好,我明白了是你的个人感想了。
看来在我自己身上存在更大的问题,我为我的失礼和误会对你表示歉意,对不起了。

标题如你所提的,我已经加了个人感想。避免再有误会。

种子
5 点
这年头,连这都可以吵.........还是那句话,若正人,先正己
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
各方面都比較厚道...

這個看不出來, TOH連菜單畫面時上面一排按鈕的排列都是跟TOV學的
礙於NDS的機能還有很多功能尚未完善, 例如戰鬥只有3人, 街道地圖千篇一律等
不過已經比TOI好很多
迷宮無解謎, 支線 / 隱藏劇情少, 腦殘公會系統, 無鬥技場等, 這些TOH都解決了, 還外加DEEN和歷代角色的援護
NDS上算是一作比較完整的Tales
憑NDS的市場佔有率, 要在一個月內破40萬絕對不是問題

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
是,不要吵了。
首日12W,那么首周大约18W,最终应该到不了30W