A9VG电玩部落论坛

自我隊伍分享

种子
0 点
(BR83,剛剛過了據點6)陣型如下:
現在我魔法隊:(隊長)青蛙將軍(***和魔攻很好),主角妹妹(***達人),青蛙一號(***魔法),青蛙二號(輕量魔法),人型大眾面(輕量魔法).就是這樣常常有黑洞和***大技選項,就是比較易被敵人中斷.  我青蛙必出戰的,初期已有硫酸範圍魔法和回複魔法

男主角隊:隊長小艾艾(學技能中,選她當隊長能常出技),男主(劍盾俠士轉型為槍王,同樣刷技能中),魚人量產型1號(雙手劍,磨血不錯),魚人量產型2號(和1號一樣),青蛙雜魚(雙手斧,其實是為了加隊伍縱合速度)

拼血隊:四手貓(四斧,還未有飛斧技),鬼武者青蛙(力度打出來不錯),雜兵魚人(槍手,為他hp而已)
迷你青蛙(小型劍,為了速度吧).2號雜魚魚人(同為hp),大眾面人類(這個人是廢的,不能***,攻擊力弱,早晚趕走他.)

長期沒出戰的:金毛(外型不吸引),魚人將軍(開始時沒練他,將來或許會試試),大槌女(用過一會兒便沒新鮮感了),其實大部份人物也拿著過100攻武器,但基於外型而被我冷落了.雖然青蛙學到了黑洞,但能使出機會比較小,算是最rp的招了.現在比較好用的是全***大技,一次便滿AP.主角隊便能大力扣掉敵人血,而四手貓的隊伍雖然攻高,血高.但常常是最早被滅的一隊.看來有必要找個後備補血的大眾面.而主角隊基本沒甚麼不好,無論是主角或是小艾做隊長,影響的就是誰比較多使用技能.

以上自爆分享,歡迎交流
文筆不順,請見諒.

种子
0 点

Re:自我队伍分享

问下你的鱼人将军目前用啥武器?
我的鱼人将军目前还是122的...很久他都没有升级了,也没有武器技
4将军就他的最低= =
艾米-月下[匠]18X
领主-冰之剑[匠]19X
青蛙-13X那把杖
グレウス-最高塔塔拉一番15X
波鲁松-203的枪
黑猫-2把14X的剑

种子
0 点
我晚點回家看看,你四手轉了劍喔,我四手還是四斧,分別是雙火和雙冰斧,雙火這個外型好,可惜攻才8X.
polo 兄,請問劍之一閃好點還是槍的哪個好點?

种子
0 点

你的斧很棒啊 跟勇者4手猫拿的是一样的,下一级应该直接升成139的 有飞斧可以用
枪是神威突我的主角没练过枪..波鲁松有,不过命中率有时偏低 伤害比黑猫的剑雨(你的是飞斧,应该是伤害最高的)小几万
剑之一闪你只要升成良质塔塔拉一番就会有,比主角自己那招REMNANT技容易发动,威力也比较大
但是必须有熟练之卷才能升...要有这本书你得解稀有怪的任务..比较累一些

种子
0 点
喔謝謝喔!!槍真的命中差點. 你這樣說我會害怕它們自己轉回較弱的武器
勇者四手初初入隊是雙劍的,但過一會就轉了和黑貓將軍一樣的斧,就給我冷落了.起初他的劍是冰藍色,外型很酷!

种子
0 点
現在金毛拿冰劍,魚人將軍拿攻93的斧( Superior Ececutioner +1 的.
大搥女拿168攻 搥 火+5,鬼武者青蛙敢148攻的槍,白面四手貓拿107攻槍.
現在隊伍好像有點不平衡,可能會開除白色護甲女劍士..

种子
0 点

我倒觉得GRACE不错...HP2000以上,回复有救助法术,攻击有剑之一闪
那招月影挺好看的,不知后面还有没有更强的招,月影看说明是伤害超特大..不过当然还是剑之一闪强
他一般是打5-7万左右 有时士气满可以将近10万

种子
0 点
我BR8X 她現在才8XX hp, 一擊才打出3000攻擊=.=...怎可能和你的相差這麼遠...
喔喔,昨晚拿了魚人將軍打了一會,他現在貌似防異常狀態.可惜他攻擊力比我的小兵還低