A9VG电玩部落论坛

[泰达/Tidus]心得交流召唤帖

悟道者

My girl

种子
10 点
恩...我知道萌野村巴巴的人不少 萌那个傲娇男的不少 萌那个闷葫芦的不少 萌太刀男的更是太多

这里有人像我一样 一上来就使用Tidus同学一直到现在的人么

大家一起交流下心得吧

Tidus应该属于那种移动 出招速度快 但是攻击并不强力的那种 玩的时候我一般都是找破绽然后在反击 虽然威力不太大

一开始主动攻击一般用O技能里的旋转下劈攻击 可以躲开一些人的技能 同时保证攻击和追击 但在后期就基本不用了 不如先R+X闪避后用空中或地上的3HITS突进技能 并且其后期的派生技也相当的华丽和使用

将武器以回旋镖形式飞出攻击的技能用于起手来说还是不错的 虽然伤害不高 但是有追打效果 更重要的是扔出武器的时候Tidus可以自由的飘动 结合上飞行道具的射程 相当与一个不错的牵制手段 可以很好的试探对手 寻找机会  但如果对手有起手较快且射程长的技能 此招就要考虑着用了

空中的圆圈技可以使用最开始的突进技能 虽然起手较慢 但判定不错 距离较远

再者就是有追击属性的"瞬发"技能 虽然威力不大 但是起手极快 对于被打弹墙后缺又不老实的对手来说是很好的压制

LV60左右学的 后退后前冲的 魔法追击技也是不错的技能 对付死脑筋的CPU有很好的效果..

EX技能最高的判定是GREAT 而不是一般角色的PERFECT

30+级 努力中.....  昨天和同学试了半天不知道怎么面联..

大家有什么好的心得可以补充

Tidus最萌啊啊啊啊啊(误).

终结者

换什么头像好呢...

种子
0 点
输入那个应该和FFX里面一样吧,越快,越准确伤害就会高,也就是说,第一次从左到右就按对的话应该能perfect

圣骑士

都够无聊的啊

种子
0 点
提达绝对强悍...这游戏靠的就是速度
不过我还是爱用他爸实在太强悍了

种子
0 点
建议练到50级,把那几个技能都学会了,就知道他有多强了。

征服者

嗷呜

种子
27 点
正在慢慢练级中……
觉得tidus很容易把人踹到墙上地上的,然后追击,哈哈

种子
0 点
初级阶段,在空中踹人那招很好用..
正在练级中,目前通关的角色里,貌似最喜欢用他
希望能打出更多招式

圣骑士

都够无聊的啊

种子
0 点
初期的扔球技能都是很不错的能牵制,打中了直接飞~~~~

悟道者

My girl

种子
10 点
初期的反弹球用来追击打CPU的确还行...
所有人都是LV50学得全技能么?

第一次从左到右就按对的话应该能perfect?我每次都这样按了啊...不行...总是GREAT...

EX必杀技能发动前的方框提示到底需要把握输入指令的时机么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
下面是引用greyranger于2008-12-19 15:11发表的:
初期的反弹球用来追击打CPU的确还行...
所有人都是LV50学得全技能么?

第一次从左到右就按对的话应该能perfect?我每次都这样按了啊...不行...总是GREAT...

.......
對,提升LV可以習得相關技能讓EX輸入更加方便出perfect,如果是Tina的話按住方向鍵左和O不放就行= =比起黃毛這個能算是最簡單的了吧...

种子
18 点
我和LZ一样都是泰达控