A9VG电玩部落论坛

玩到6个据点战,XP痴有几个问题???

种子
0 点
1在废炕战斗等级联到51了,气势现在显示中间.现在不练能力,据点战完全打不过,现在合理分配,没支队2000多的HP,感觉还是太少,请问现在有比废坑更好的练级地方吗,感觉练的太慢了 玩RPG就怕打不过,要一直练级,很孤燥!!!
2据点战练到什么程度,能打得过去!!!
3.战死的队伍可以复活吗?????.

种子
16 点
1、可以去那个什么第一道练级,那里的敌人显示的是强敌。
2、我练到58左右就去打过了,全都是一次过的,一次都没死,只要能力高了,据点就变简单了。3
3、战死的队伍当然可以复活,用女主角的魔法和用道具都能复活

种子
0 点
下面是引用最后的遗迹于2008-12-18 11:00发表的:
1、可以去那个什么第一道练级,那里的敌人显示的是强敌。
2、我练到58左右就去打过了,全都是一次过的,一次都没死,只要能力高了,据点就变简单了。3
3、战死的队伍当然可以复活,用女主角的魔法和用道具都能复活

请问朋友你打据点的时候,每队HP是多少,还有女主角???我队里没有,还有这游戏可以用道具??我还从没用过,还有那个多么第1道是什么地方.怎么走.麻烦!!
该用户已被禁言

种子
0 点
女主就是主角妹妹 很好的加血 复活单位

如果现在可以上LIVE最好去超古代遗迹练 能力速度飞快的

复活需要会做気付け薬的单位在队里并拥有相应的药材才可以用复活

种子
16 点
我58级打到这里,男主叫是HP5200+,女战士是4200+,青蛙一队是2900+,妹妹一队是2500+,我用的是5、5、5、3,妹妹一队是三个人,青蛙为了出黑洞,排了5个会魔法的

种子
16 点
ジーベンビュール

地点 出现条件
第一の道 セラパレス的工会与歴戦の傭兵クシティ对话
第二の道 アスラム的クラージェ区与物知りヤーマ对话
第三の道 帝都ウンデルバルト的工会与気になるクシティ对话
第四の道 メルフィナ进入
第五の道 任务[消えた騎士たち]或任务[絆は七色に輝いて]
第六の道 Disc2完成ケーニヒスドルフ
第七の道 从第六の道进入(不会出现在大地图上)

种子
0 点
下面是引用最后的遗迹于2008-12-18 11:09发表的:
我58级打到这里,男主叫是HP5200+,女战士是4200+,青蛙一队是2900+,妹妹一队是2500+,我用的是5、5、5、3,妹妹一队是三个人,青蛙为了出黑洞,排了5个会魔法的
朋友 你HP5200  4200到底是怎么来的  我怎么才2600!!!男主角的队的HP

种子
0 点
下面是引用xp痴于2008-12-18 11:06发表的:
女主就是主角妹妹 很好的加血 复活单位

如果现在可以上LIVE最好去超古代遗迹练 能力速度飞快的

复活需要会做気付け薬的单位在队里并拥有相应的药材才可以用复活
LIVE不能连了!!那 还有比废坑好练的地方吗  有个朋友说什么第7道 那个要做6个任务才能进去太麻烦了!!!女主角可以编辑到队伍里吗??我还不知道了 

种子
16 点
晕哦,你没刷能力吗,我是5级左右进的直黑半道刷能力,然后20多级进去那个第5作业区刷,最后再进入那个第一道刷成了现在的能力,我没有LIVE,所以不能在超古代遗迹刷

种子
16 点
女主角最好单独编一队,做奶妈使用更好