A9VG电玩部落论坛

[求助]废墟肖像

种子
0 点
问题如下   
    在烟雾街道地下隐藏房间,有个陈列蛋糕的柜子,怎么才能得到其中所有的蛋糕?查找了很多地方都没有关于这个细节的介绍。大家帮忙看下吧。
  刻印hard lv1过后能够得到lv255模式,废墟呢?
  以前看过一个人的博客上说,可以在姐妹模式下继承主角的一些东西,能吗?用主角2周目继续的话,只能选择主角游戏啊。话说姐妹两个完成游戏之后,没有clear标识啊。
  再此先谢过大家了.
该用户已被禁言

种子
0 点
1、蛋糕的话柜台上有个收银机...往里面放钱就可以了...怎么放钱?...上面有一盏灯....so...
2、废墟LV1过了以后STR、INT以及LCK分别+50....没有新模式产生...
3、杀1000只old axe armor 可以开启新模式...即老式铠甲斧兵....

种子
0 点
恩我知道是放钱,放了一晚上,结果还是又一块蛋糕出不来,金币有1 10 50 100四种面额,但是蛋糕有6个啊,他们怎么对应的?
啊?还能用老式装甲兵游戏,我汗,还真不知道。感觉好像死魂曲的尸人模式了。这么说这次的附加元素真是厚道。。。

种子
0 点
wohan我汗。。。我是不是发错区了???我才注意到,这里好像是刻印专区。。。。囧了

战士

自定义头衔

种子
0 点
6个蛋糕,而且是联动的,别的地方拿了,这里就没了,总数不变,剩余两个分别装备一个和两个黄金戒指打出。
姐妹模式最高完成度997.1%,没有clear,见到画家就算结束。
里希特模式可以继承主角的对应副武器熟练度,其实是个bug,在用主角通关档开2周目输入名字时按B退出,然后选择一个新档选择里希特开始游戏,就会继承。而且地图完成率继承,这点不限于里希特模式。

种子
0 点
多谢,不过楼上大大,有个问题啊,姐妹模式似乎是无法进入地下试炼部分的吧?这样的话,8张油画的地图为800%,外加主城的一部分,应该总和是百分之八百多,到不了900%啊。。难不成地下试炼部分可以进入?我用你说的继承的方法,不过地下部分是不能传送的。,,

种子
0 点
啊对了,你说的黄金戒指是什么。。。我兜里没有。。难不成是我当年为了砸钱买那个200000的东西,被我典当了。。。

战士

自定义头衔

种子
0 点
那个bug我自己也只是尝试了下,我玩姐妹模式没有使用换档继承,是可以去地下试炼部分的,打画家时已经是最后了,主城基本已经走遍,地图完成率达到888%没问题。
继承的话只是读档时完成率显示1000%,888%必须是实际踏破的地图,不能是灰色,要不然2周目刚开始就能去了。
黄金戒指记得是刷恶魔巢穴的黄金骷髅吧,想刷几个就刷几个。

种子
0 点
多谢大大指点!!!