A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于P3火影美版和日版的问题...

种子
28 点
美版和日版有什么区别吗? 美版也能听见日文发音和口型吧 就是字幕是英文的.除此之外还有什么区别吗.比如日版里会多些什么元素吗..

还没入手PS3..想等日版出来以后和盘一起入手..但是现在有点忍不住了...经济条件又有限只能入手一张..所以想问问..区别不大就买美版的了..有区别就再忍忍等15号.. [s:263]  [s:263]  [s:263].

种子
28 点
有哪位达达能说一下嘛..我听有人说日版多了很多人物援助是不用下载的.美版要从网上下的.我目前没条件连网的..

种子
0 点
我现在正在玩美版 发音你自己可以选择Jan or Eng 但显示语言是Eng 都是制造漫画公司合作出的可能是版本发行时间上不同

正版精装版会送一张人物卡片 我这个里边送2张盘和1张初代的卡 去PS3 网上按照卡上说明可以下载人物(只能当作辅助人物) 还可以下载2个Free的辅助人物 阿诗玛和静音   不过PS3火影 Storm 好像人物不多 才20多个

种子
0 点
我现在正在玩美版 发音你自己可以选择Jan or Eng 但显示语言是Eng 都是制造漫画公司合作出的可能是版本发行时间上不同

正版精装版会送一张人物卡片 我这个里边送2张盘和1张初代的卡 去PS3 网上按照卡上说明可以下载人物(只能当作辅助人物) 还可以下载2个Free的辅助人物 阿诗玛和静音   不过PS3火影 Storm 好像人物不多 才20多个
任务我没有完全打完 不过好像没有更多的人物了吧~~~