A9VG电玩部落论坛

[活动]12.13.钓鱼大赛圆满落幕~感谢各位参赛选手的支持(前三甲请来此领奖)

种子
2 点
12月13日,今年第一次钓鱼大赛开始了~~

今天,叫Chip的主持人会来到村子~

身上没有带钓竿的话,他是不理你的,还要让你买一个……(我怎么记得以前看说是送的

装备上钓竿之后,他就跟你讲规则了~

规则很简单,晚上6点前,谁的鱼最大,谁就是冠军。有奖杯~~另外有几点需要注意一下:

1、每次交鱼给他是不会退还的;
2、每次打破记录都会有奖励,所以大家要慢慢来,不要一下到最大~~就像举重跟跳高比赛一样~~
3、跟Chip对话,可以知道现在谁掉的鱼是最大的。关键的来了,A9也来个比赛吧,规则就是看谁的最大,选出前三名吧~奖品大家出注意,要钱要家具就开口吧~我想官方一定会大力支持的~~

.

种子
2 点
大家提交完鱼以后,把跟CHIP对话的截图放上来就可以了~~

友情提示:将非本月的鱼类用来参赛一律 (榜单不予录入,参与奖照发XD)

鉴于美版与日版间长度单位的区别,将日版的厘米单位统一换算成美版的英寸录入榜单
换算标准:1 cm=0.3937 inch (四舍五入到0.1)

A9之森12.13.钓鱼大赛成绩一览

名次鱼身长鱼品种钓起者
1108.4Tuna/マグロmintea
2108.2Tuna/マグロwosency
3105.8Tuna/マグロplushc23
4105.1Tuna/マグロ新之助&小白
5104.4Tuna/マグロwildarm
6100.1Tuna/マグロ24241427
776.6Tuna/マグロmotaro
868.6Tuna/マグロcalvintsh
961.2pike/?xiluo520
1046.7Sea Bass/スズキluxingniaox
1142.3Sea Bass/スズキbilly712
120.8sea butterfly/クリオネmintea

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
我这星期都不再啊~~~~~~晕死。每次有活动WII都不再身边

种子
2 点
奖励很丰富啊~~要赶快,要赶快~~

种子
2 点
在这个时候,同种鱼的大小差别也是非常大的,万恶的SEA BASS终于可以发挥点作用了

种子
2 点
下面是引用plushc23于2008-12-13 11:03发表的:
在这个时候,同种鱼的大小差别也是非常大的,万恶的SEA BASS终于可以发挥点作用了

今天RP太差了,后面交的无数条SEA BASS都比第一条小……   

种子
0 点
太十三了,上交的鱼如果小的话,chip竟然当场吃掉了。。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
1楼添加了参赛表格,LZ看下还有需要追加的项目没?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用mintea于2008-12-13 11:53发表的:
太十三了,上交的鱼如果小的话,chip竟然当场吃掉了。。
从初作开始就一直都是这样啊…… [s:254]

种子
0 点
更正下,ms最大的鱼也是被它吃掉的。。。哎。。。