A9VG电玩部落论坛

真3狂热之四块石头

种子
0 点
如果大家对最强三体不屑一顾,那么这次的四块石头(四大天王,四座牌坊,四座坟墓,四项不动产...任意称呼)能不能引起大家的兴趣:?
第一块:主角+最终祸魂
第二块:大天使米加勒+物理吸收(LV73级大天使+LV52级知识分子天使,在附带一个物理吸收的湿婆三身合体,合出LV85级带物理吸收的扫把头大天使,再三大天使合一)
第三块:龙王七彩蛇+物理吸收(那条蛇大家都有的,至于用哪两个合体方法多多,总之老套路,带上物理吸收的湿婆三身合体)
第四块:建造中。。(推荐LV85级扫把头大天使,天生就是火焰,冲击,破魔无效,强行给他安上冰与电吧)
这样的话就算FFX里的人物也不是你的对手(用心棒曰:嚣张~!接下我的ZMD再说).

种子
5 点
最强三体那个
只是因为类似的内容的确已经有人发过了而已。不要因此气馁
这个游戏已经出了很长时间了,所以现在人气会比较冷一些。

此外,建议试验一下70多级的魔王スルト,天生攻击属性就是火焰,加上火焰髙扬以后会有奇效

种子
14 点
最有石头潜质的怎么也要有个魔人吧……
大***妇和红骑士是最容易赶上主角的石头。
楼主好象不太注意异常状态和即死攻击的防御。
真3里无效的行动优势远比减少伤害来得重要。
该用户已被禁言

种子
0 点
2楼的建议真是不错,如果再玩的话,一定培养一个试试

种子
0 点
首先谢谢各位关注我的贴子。

原来是这样啊,我明白啦。
既然是版主推荐的仲魔,那一定要给面子啦,三周目主力确认。
CHAO的意见非常好,以后一定加以完善。异常状态真的很重要,记得有很多战斗我都吃这亏,扔钱的扔钱,对打的对打
有时还会说胡话,真的麻烦的呢。。
说起大***妇确实厉害,能抵抗太多杂七杂八的属性。是我带的时间颇长的仲魔之一。
(还有那杯子里喝的污什么什么的,到底啥玩意儿??)
另外大家觉得但丁如何呢?

种子
14 点
大***妇杯子里的叫“***污”

但丁的最大优点在于极强的泛用性,可以胜任除了路西法战以外的任何战斗。学会全属性高扬技“父の名に誓って”后杀伤力非常可怕,“スティンガー”相当于“至高の魔弹”的改良版。可惜无法学会“贯通”,不然可以完全代替主角的攻击位置。

种子
0 点
不好意思,上文更改一下,用拿花大天使代替扫把头效果更好,只需装个防电,防物理,就是米加勒二代了。
偶比较喜欢的仲魔是坠天使豹头,,,人帅,身材好,但似乎头的位置不理想(汗)此怪拥有众多威力强大的放血技,还有雄叫,冥界和八相,如配合吸血型的攻击亦是一个流氓仲魔,偶花了很大的代价组合了一只超级豹子头。

“贯通”?是什么高招???

种子
5 点
下面是引用魅魔于2004-10-12 2:17 PM发表的 :

偶比较喜欢的仲魔是坠天使豹头,,,人帅,身材好,但似乎头的位置不理想(汗)此怪拥有众多威力强大的放血技,还有雄叫,冥界和八相,如配合吸血型的攻击亦是一个流氓仲魔,偶花了很大的代价组合了一只超级豹子头。

不觉得这个的造型有些像初号机么
原本是头的位置用来插剑,很酷的设定

总之这一作强力的仲魔真是很多,随便培养一个都可以做主力。不过在游戏的要素上,就稍为单薄了些(主要就是仲魔合体与育成,没什么其他乐子)
有兴趣可以看看置顶帖里的灵魂黑客的攻略

种子
0 点
我也觉得那豹子头很帅的说.出招的POSE好有型,用冥界破时"哄"的一下地面变得像血池.抓人时"锵"一声伸出爪子就甩过去,被抓到一定很痛……
该用户已被禁言

种子
5 点
这些都没什么强的呀,什么物理吸收,魔法无效,对最后的大脸还不一样中他那个大光, 那个什么八相最多也就掉敌人几百血,还是Focus加物理攻击实用。。。。。。。。。