A9VG电玩部落论坛

楼主: yibabilun

dlc补丁第一弹@nami盘,请被ban的测试一下..

该用户已被禁言

种子
0 点
给你测试了,不行!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
请LZ同时把Partition 3 下的Cache  打包给我发上来,可能要跟更新文件一起用!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
向你报告一下测试结果,我首先把我本机以前下的,跟你同样名称的这两个文件删了,然后试运行了一下游戏,的确隐藏迷宫不能进,证明以前下的补丁已失效或已经删除,然后我下载了你那两个文件放进以上我删除的哪个文件夹中,然后继续试运行........结果发现隐藏迷宫不能进.......补丁依然失效,从这点可以证明,那两个文件的确是下载补丁文件,但只能够在下载的机器上用,可能是的确加进了数字签名......这也说不清楚了!@!@@!!!比较烦,望你解决掉,尝试打开那两个文件看看,应该有地方加进了机器ID码,修改掉应该可以..
该用户已被禁言

种子
0 点
望会修改数字签名的朋友出来帮忙一下,应该用什么软件来编写文件里面的内容????把记录ID的地方修改下看看~~~!!!!!!!!

种子
0 点
我主机下载的

http://www.namipan.com/d/e09dc79 ... 8c39e7fc7bd3aa00000

给高手分析跟楼主的有何不同
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cccc1111于2008-12-13 06:40发表的:
我主机下载的

http://www.namipan.com/d/e09dc79 ... 8c39e7fc7bd3aa00000

给高手分析跟楼主的有何不同

问题是我用记事本打开它的时候是乱码啊,无法找到相应的字体,想找正确的编辑软件.

种子
0 点
下面是引用hgame1sm于2008-12-13 08:58发表的:

问题是我用记事本打开它的时候是乱码啊,无法找到相应的字体,想找正确的编辑软件.

用winhex
该用户已被禁言

种子
0 点
打开是打开了,但还是找不到有那里不相同的,你把你的跟LZ的对比一下,我在找不相同的地方
该用户已被禁言

种子
0 点
发现刚开始的几行代码不一样...... 但都是乱码,不知道应该怎么改
00000230    00000240    00000000----00000100都不一样......郁闷,有个办法......如果没被BAN前下过补丁的话,把以前补订上的代码复制过来应该OK~甚至那些收费补丁都可以用!!
我的新机器刚被老婆摔坏了,无法使用补丁,你尝试把你已经下的补丁备份一下,删掉原来的,然后下载LZ的补丁,把以下那两段代码换***的看看~~~~~~如果换了放进你的机器有效的话.....就大功告成了.
就这段....

不同的.....

以下两段是所有补订固定有的........根据你的机器码生成......不同的ID会不一样......这完全可以不管它,但上面实在分析不出来...........跪求会编程的朋友帮忙分析下.!!

该用户已被禁言

种子
0 点
请速度回复...............