A9VG电玩部落论坛

求救,PS3版吉他英雄的吉他控制器

该用户已被禁言

种子
0 点
各位大大真是不要意思啊,不过我真是欲哭无泪了,很兴奋的把原装吉他买回来了,而且什么都按照说明操作了,可是机器就是不认吉他控制器!!

这样就没法玩了呀,急啊!
应该可以排除质量问题,我买的都是原版的。

所以想问一下大家,大家都是如何把吉他联上ps3的呀?是不是我有哪里做的不对了?

以下是我的步骤,

1在PS3处于关机的状况下把接收器插入Usb接口
2按下吉他上的ps健
3开机
4长按接收器上的按键
5再次按下吉他上的ps健

然后按照说明书上的,应该就可以了呀,不过我就是不行啊。为什么呀??每次吉他的指示灯闪一会儿就自己灭了,是不是我哪里做错了?

希望各位大大不吝赐教,真的,我急死了,急死了。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,我玩得是P3 吉他英雄世界巡回,3区,然后吉他也是配套的,3区。
该用户已被禁言

种子
0 点
个人经历是连上接收器后开机,再按下ps键就能连上了,如果没连上就按一下接收器上的按键,肯定能连上。如果是原装不应该有问题........

种子
0 点
开机前或后插上都可以,我就是直接按一下PS就OK了.在不识别就按接收器的钮AND PS.基本没问题.
如果乱的,或者不识别的话,统统拔掉重新插.
如果你还有其他的外接控制器,那就要留意你那吉他是在第几个控制了,如果超过了PS3识别个数范围之外就肯定不认了,指示灯可以识别4个.但是最多是6个还是8个来的.忘记了 [s:263]  那就要手动更改一下了