A9VG电玩部落论坛

丢人 上了就卡了 求救各位了!!!!!!!!

种子
12 点
玩到第一个收光球的场景  一共60个  我收集了39个  好像时收集45个才能开下一关  我实在没办法了  就算我把能看到的都吃了估计也到不了45个  求救各位了  另外我按Y键出的指引走 到那个平台上也没用啊  真是无语了............. .
该用户已被禁言

种子
0 点
幾乎所有地圖第一次無法將光求全部收集完,也不要心急,去別的地方收集光球至達到要求數目,回到Temple可以學習新技能,一共有四個要學。學會的新技能可以收集那些初期無法收集的光球。如若後其實再找不到,貌似有人已經公布視頻了,你可以去百度搜索。

不過UBI這次挺厚道的,"光球"超級光亮,很遠就能看到,多花點耐心、思考,自己可以達成的。
刺客信條的Flag就.............................讓你找的叫救命!

征服者

伟人

种子
1427 点
下面是引用傲血狂剑于2008-12-10 09:04发表的丢人 上了就卡了  求救各位了!!!!!!!!:
  玩到第一个收光球的场景  一共60个  我收集了39个  好像时收集45个才能开下一关  我实在没办法了  就算我把能看到的都吃了估计也到不了45个  求救各位了  另外我按Y键出的指引走 到那个平台上也没用啊  真是无语了.............
你要把地图打开,把圆圈移到下一个要去的地点(发光的光球),选定后返回游戏按Y键光球才能带路.

种子
12 点
多谢楼上两位啊  卡了我n天了 晚上试试!!!!!!!!!!

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
不是收集45个才能开启,任何时候都可以去,只是不能heal

开启heal的方法是学会技能,对应的地区会有闪光提示你