A9VG电玩部落论坛

蛋痛牢骚贴

该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏估计是我一周目花时间最多的rpg了

tlr在我看来是ff12的进化,看似杂乱的系统,实则暗藏规律和玄机,玩的越久发现越多,现在这种含蓄的游戏越来越少了,都是直白的恨不得5分钟就能上手,生怕玩家飞盘。

tlr不仅含蓄,而且节奏把握的不错,慢慢的揭开面纱,一步一步的勾引玩家。。,让人玩起来欲罢不能

系统上的革新也是大胆且成功的,集团指令虽然看似不能精确指挥,其实只要注意培养,爽快感大增啊

如此超正的rpg看看专区里面 讨论者了了,翻来覆去就是几位大大做贡献,魔术师还封盘了 囧

这年头难道rpg没落了么,都是枪车球的天下了吗。。哎

怀疑这游戏有所谓的国际版或者完全版,要是能加入图鉴就好了,武器要能预览就好了,这方面薄暮传说就做的超级好,还有就是二周目。。或者leader上限增加,能到10个人 凑满五队就好了,要是怕游戏变简单可以再放出更难的迷宫。。。啊,两队肉搏 一队魔法 一队奶 一队状态魔法,一个人就能开wow的raid了 哈哈哈.

种子
0 点
确实是个值得钻研的好游戏,如果没有耐心的玩家大可通关,不做支线,只要能力平均,通关不是问题。

这个游戏是目前我360上玩的最久的游戏了,一周目大概140小时,现在开始二周目了,目前到鹫之巢前,正在想

办法,把大***能力全部保留。

昨天下载了DLC第一弹,想挑战的话,二三档应该是越来越难的,满足那些先自虐后虐人的玩家,比如我,哈

哈,我不入地狱谁入地狱

种子
5 点
我觉得LR是一个真RPG,RP-GAME,因为连制作人们都无法给你一个固定的数据,而且LR的数据量是FF12的数倍,制作人说,他们在游戏发行前夕,紧急修改了平衡性,但我觉得赶工赶的,修改得很粗超。。

种子
5 点
A9这里能讨论成这个样子很好了……称之为大陆游戏界第一攻略区也不为过
其他论坛,我去看了看,连发言的欲望都没有……
我个人比价懒,其他RPG游戏的攻略区的资料都很详细,我乐得潜水。
这次这个游戏好像上手的人少,资料也散乱,没办法,只好不潜水了,一起讨论讨论也挺有趣

种子
5 点
系统方面,我倒是觉得没啥革新,基本上是以前浪漫沙迦的系统,集团战是沙迦领域篇2的集团战系统。
可惜没有浪漫沙迦3选公爵做主角的时候得大规模兵团作战…………
要说新的,就是那个按键系统,不过我不怎么喜欢这个,严重影响战斗节奏
隐藏要素多,很多重要道具我都不知道是干什么的,希望以后能有类似当年曹纲先生沙迦3全解析这种好文攻略,哦,对了,忘记去火花看看了
该用户已被禁言

种子
2 点
提示太少了,游戏完全靠大家收集信息,这个做得不体贴,不过似乎沙加系列向来如此,不体贴的设定太多了。而且沙加系列sfc时代就喜欢赶工了。画面实在太差,跟其他的欧美游戏,奥德赛比简直差太多。话说日本游戏到了高清时代连SE都这样,技术是全面跟不上了。