A9VG电玩部落论坛

我倒,居然还有这种任务……穷人的悲哀/12/9开始发家致富(更新刷钱一次6万2~7万)

种子
5 点
圣平原战后,帝都ウンデルバルト的酒吧有了新的任务,是グレウス这小妮子,开开心心的接,然后一看内容,让我找回那些被暗商人盗卖的宝物,很好,摩拳擦掌的去找了,很快在拥兵所找到一个,一对话,囧,怎么是让我掏钱的?…………有没有搞错!?看看好像也没其他选择,于是,一个能屠龙杀神的主角,乖乖的摸出5万大洋,买了一个阵法;回酒吧交差,结果说还有,我倒,グレウス啊,你好歹支援一点资金呢,又找,在ゲピューラ街又找到那死青蛙,又开口问我要钱,这次是8万…………魔片的调和书,主角可以用魔片这个我从来不用的技能……回酒吧,那小妞说还有,在酒吧2楼,那死青蛙一看到我,就亲切地打招呼“您又来了阿”,这次好像是贩卖武器,12万……我真恨不得把这家伙拉到没人的地方去……把辛苦攒下来准备升级月下美人的钱交出去换了把一般般的剑,回去和グレウス哭穷去了,结果她说还有……ORL,怀着复杂的心情找啊找,这次居然跑神央宮里面去了,好大胆子,然后这次开价20万,我斯巴达了,立马退出游戏睡觉了。
一共45万,不知道后面还有没有……月下美人升级的40万我还没凑齐呢……
看来不得不去刷盗贼骗奶粉钱了,泪
我就是不明白,为什么我只能乖乖交钱!グレウス你凭什么自己一分钱都不出……=_=
能杀神,能屠龙又怎么样,没钱一样没人鸟你……穷人的悲哀啊
-----------------------------------------------------
完成工会任务ヴァルキュリア讨伐的时候,在龙城樱宫左下角碰到珍惜怪,青蛙族的盗贼,附近2个蜥蜴,3个一起上,一次能赚6万2千,附带捕获的几个蜥蜴,然后退回到アクアラム,save,读档,来回刷,快速致富,哼哼,不要怪我,谁让你同胞暗商人这么心黑,出来混,迟早要还的,要怪就怪你同胞把我逼急了

地图配置是,在下水道的毕竟之路上会碰到キメラ系列的珍稀怪セイレーン,反正走一趟路也不长没有就从龙宫的跳跃装置回来,比load快,而且ヴァルキュリア就在跳跃装置的房间

发现如果一场战斗,拖进来的敌人越多,钱越多,托2个蜥蜴,是6万2,再拖3只蝎子,5连,是7万,4连是6万8,而且拖的多,奖励稀少价值武器的概率也高…….
该用户已被禁言

种子
0 点
顶~!!!!!!!!!你是神也............. 我的钱多得没地方用.....这正好.
该用户已被禁言

种子
5 点
我的钱从来没有超过20万,敢问楼上 钱哪里来。。

种子
24 点
这个任务可以拿源地的枪~是贵重物品~
描述是可以打破幻想,也许和沙漠的那个塔有点关系~
看グレウス名字等推测。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还有就是鱼人的lord居然是哪个啥议会的成员?貌似应该有剧情,而且他提到议会要他找一把剑。。大锤女不就是以前这个议会的帮凶然后反目的么,这游戏秘密太多了啊

种子
5 点
鱼人的lord是哪条鱼人?

种子
5 点
下面是引用☆梵天☆于2008-12-09 12:03发表的:
这个任务可以拿源地的枪~是贵重物品~
描述是可以打破幻想,也许和沙漠的那个塔有点关系~
看グレウス名字等推测。。。
源地的枪后面没有东西了吧?这个要20万,我当时就是这个买不起了

种子
24 点
源地的枪后面没东西了……一共要花45万……

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
叫你不刷钱。。我100W+就没下去过。。下去了就刷回来==。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用suika于2008-12-09 14:08发表的:
鱼人的lord是哪条鱼人?

就是鱼人城的城主。。那个被前议会长调戏的鱼人
而且看对话,对rush很不友好,你走你的阳关道,偶走偶的独木桥

估计和我们与那个第三议会敌对有关系