A9VG电玩部落论坛

[感想]真的只有你们是孤独的,文化的吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
我不是什么核心玩家,也不是什么CU,只是个爱好TVGAME的人。我也感到过做为TV玩家小小的寂寞。不过我和你们有稍稍的不同,我除了是个TVGAME的爱好者,还是个REAL-hip-hop的舞者。
  看到很多挂着韩庚,张佑赫头像的说自己不被人理解,说周围的人见识太少,说国内游戏文化怎么怎么地的人。看上去很美很优雅,但我想A9只有几微乎其微的人才知道韩庚和poppinpete比就像你们觉得PCGAME和TVGAME比一样。你们当然很少知poppinpete,不是因为你们素质低,也不是因为你们素质高,只是你不玩hiphop而已,我不觉得你们就因为这个就垃圾了,所以希望你们也不要觉得别人不知道《勇者斗恶龙》就是垃圾。每个人都有自己的天赋和专长,只是别人不精通游戏所以喜欢PCGAME,就像你们不精通hiphop-dance所以崇拜南贤俊。原谅别人吧,其实每个人都一样的,从游戏圈换到HIPHOP圈你们一样是不理解别人,去孤立别人的人,就像你们玩游戏时被别人不理解,被别人孤立一样。你们玩Wii时拿张佑赫做头像觉得很吊时有没有想过HIPHOPdance怎么想的?我只在HIPHOP圈子呆过,不知道别的圈子,那么多的圈子,不只那些喜欢韩舞的核心玩家,也许你们每天都会犯如同PCGAMER的“错”
    请用平和的语气来重读我的文章,HIPHOP圈子只是我的一个比喻而已(人们对于街舞的长期误解已经使得我没了脾气)。不要说别人的素质和品位,也不要说社会的环境和文化,只是人在的圈子不同,社会的趋向不同而已。没有人比别人优越,你们也一样。想随便喷就喷吧。.
该用户已被禁言

种子
5 点
韩庚我还是知道的,你也不用这么激动,A9的确有很多XX,看看我的签名你就明白我的意思了
该用户已被禁言

种子
0 点
LS请用平和的语气来重读我的文章,HIPHOP圈子只是我的一个比喻而已,人们对于街舞的长期误解已经使得我没了脾气。

种子
0 点
没什么好说的,哪都一样,这些都不是什么大众都喜欢的,毕竟只是爱好问题,自己喜欢就好......

种子
145 点
除了勇者斗恶龙楼主说的名字在我的脑海里都是空白的.不过楼主说的意思我知道,也理解.不要傲慢与偏见要平和的看待事情.大家开心就好因为我们有一颗游戏的心.

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
关键是玩游戏涉及不到才能的问题
该用户已被禁言

种子
5 点
我真的很平静,街舞我不认为有多少人误解他,电视上经常会看到跳街舞的,和教跳街舞的,可就是从来就没有看过教玩游戏的,你说的说那种不知道勇者斗恶龙的人就是垃圾的那样的人在A9到处都是,有的人就是那样的人,但也有很多思维很广阔的玩家,愿意接受不属于游戏世界内的东西的人。LZ也说了,有的人当别人不理解自己的时候,就认为别人没有见识,(看到很多挂着韩庚,张佑赫头像的说自己不被人理解,说周围的人见识太少)n他们都是这样的态度还被人理解什么?见识太少??我们的有些长辈什么大风大浪没见过,就因为不知道个街舞就叫见识少了?
我非常平静,也明白LZ的意思,只是我觉得你那种口气就让人感觉到很不是滋味了,还有就是,游戏玩家可能某些人自己觉得自己很孤独很酷,可能你周围没有玩游戏的人,但是你不是一辈子活在游戏里的。而且游戏是一种娱乐,说它是文化,游戏玩家是文化的,他们都不配。这种说法对于街舞也同样适用,只是一种为了放松身心的娱乐文化而已,将他过于看重只会自讨苦吃
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我就不理解HIPHOP,我从来不对它发表任何看法。

种子
7 点
街舞是很好的新兴运动,好像几年前大家都搞摇滚,都搞乐队一样.不过现在HIPHOP,街舞的环境比以前乐队什么的时侯好多啦,这么短的时间,大众都知道了这个新名词.

我很喜欢街舞,虽然自己不会跳,看还是会看的,我也喜欢游戏,虽然PS3,XBOX360和WII上都已经落满了灰.

自己和朋友们玩得有滋味就行了,其他的管他那么多呢.聊得来的就多聊几句,但你不能把自己的思维强加到别人头上去,自己认定是好的,别人不喜欢,你总不见得硬逼他也跟着喜欢吧?正如别人也不能把他的思想也强加到你头上一样.

所以请看开些,我们要求同存异嘛!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
吵得起来的都是懂点的。如果真是什么都不懂的外行乱说话,内行看了最多骂两句,或者争论是一边倒的。而且有些东西么,内行并没有太大价值,也没科学标准可以参考,结果就是越严格的讨论,看上去争论得越凶。这个没办法,从古至今哲学科学***社会都如此。