A9VG电玩部落论坛

原创~最强BUG(3大招)~~~禁招!!!!

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
先说明一下关于发球失误的几种情况~

1:发球打在网上(插网)为LET,但重复LET不会扣分。也就是无限次~可以骗气力哦~
2:发球没过网为FAULT,重复两次算失球为DOUBLE FAULT~但如果第一次发球为FAULT,第二次为LET,可以不扣分继续发球,但第3次必须也是LET。否则还是会扣分,所以只要第3次一直是LET就可以无限失球~

好接下来说明BUG了:
如图1:

选用木更津亮,气力满,发球~下+O,打出插网~当球离地面很近时~必杀~
本来是球插网后是无效球,但用了此法后不但没判无效而且算得分~
原理是当球落地后就会显示因插网而LET~但当球离地面几乎要碰到时~出必杀,此时判定为必杀~LET被迫取消~所以插网算成立~哈哈,这样就可以发出类似迹部的球而且比他更强还是插网~~~

看了以上的发球~其实还有个更强的发球~~可以说是最强~无法破解~
如图2:

这次是换种发球失误,当发球没过网,也就是FAULT,斜下+O,当球打在网上掉落下来后几乎要碰地时,出必杀~~直接得分~~~!!!
原理与前面一样~本因球落地判定为FAULT的,但在那瞬间出必杀的话~判定失败~可惊人的是可以直接得分!!最强发球诞生~~

注:其实只要拥有辅助的必杀,按照这种方法都可以~比如发球失误后,出加快步伐速度的技能。都可以成立,大家试试吧~~

还有一个BUG目前在研究中~效果是球网透明化,也就是你再怎么发球也不会失误,顾名思义就是发球时,球是穿过球网发过来的~~~~这个。。。[p:1].

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
unbelevable.............@@

圣骑士

种子
333 点
木更津亮是我喜欢用的一个人,如果那招神移用的好绝对强~~就算招式少也不要紧~我喜欢用弱的人~

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用无题于2004-10-8 11:53 PM发表的 :
木更津亮是我喜欢用的一个人,如果那招神移用的好绝对强~~就算招式少也不要紧~我喜欢用弱的人~
his smash is powerful... [s:34]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2004-10-8 11:53 PM发表的 :
等和你切磋的时候让我再来看看你的实际成果。现在不是很看的懂

圣骑士

种子
333 点
就是发球失误了,球在你的场地但是你得分了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
不是吧,有这种事,老大,你还挺能钻研的。

种子
0 点
迹部的绝望用龙马的超半截击往前跑点可以回击,这种擦网球也差不多吧,而且不用等球快落地。希望楼主找个帮手拿龙马试试。除非被判定let时电脑会封锁一切击球系必杀。

圣骑士

种子
333 点
所以说说是最强发球啊~~~没办法破~~~

圣骑士

种子
333 点
下面是引用kanou于2004-10-9 12:08 AM发表的 :
迹部的绝望用龙马的超半截击往前跑点可以回击,这种擦网球也差不多吧,而且不用等球快落地。希望楼主找个帮手拿龙马试试。除非被判定let时电脑会封锁一切击球系必杀。
?????不知你在说什么?我说的是发球啊~~你发球插网了还能继续吗?我可以让他不算LET,插网照算~
还有你发球没过网,但是你不但没算失误而且球是没过网但是是你得分~