A9VG电玩部落论坛

关于大***女儿...

种子
0 点
要怎么才能继承大***能力啊.我帮大***女儿做了个打什么鱼人剑毫的任务.做完后.发现能力一样的.还有什么条件吗?目前打到第5拒点.RANK92.全菜刀队.打不过去,太BT了.现在到哪里练及比较好.在海岸练不涨能力啊,望高手推荐好的练及地点?.

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
rank 92打不过第5据点是队伍配置的关系吧,不排除你的主力有被练废的可能,合理编队才是常胜的关键,有条件的话可以去隐藏迷宫练级,不过92已经可以通关了

种子
0 点
谢谢LS的,我的队伍是1主角+1500的鱼人佣兵.+3小兵.有一个会回复.
                      2金毛+4将军中的4手猫+3个小兵,有一个会回复
               3大众脸青蛙(700的佣兵.菜刀的)+3个小兵
               4 4将军的鱼人 +3个小兵
  这样配置合理吗?不合理的话怎么陪才合理.我所有人物都选从物理系发展的.

种子
0 点
第5据点的BOSS老放大暄华.+血都来不及.而且都不出超杀/

种子
0 点
实在怀念大妈在的时候.4围都很高啊.腕85.知51.敏37.还有一个50的能力啊.又好+血.哎...

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
大***女儿成长比大妈强很多。

对付大喧哗,没什么特别好的办法,而且要看RP,说不定一打就2-3队,尽可能将全小队的HP都提升到一定高度,这是绝对没有坏处的。

恢复魔法(苏生)尽量和扔复活药的配合使用,这样在面对多变的状况时做到万无一失了。

目前本人122级,4个小队,HP分别为,6634 6538 5081 4913
我也是纯菜刀加上回复,不发展法系。

种子
0 点
我现在的问题是HP少.4400 4100 2900 2600左右,但去哪里练都不升能力啊.怎么办?

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用leo19831221于2008-12-05 13:49发表的:
我现在的问题是HP少.4400 4100 2900 2600左右,但去哪里练都不升能力啊.怎么办?
可以去第6道练一下,不过需要把据点8***打完才能出现入口。重新整编下队伍吧,没必要的话分3队打就行了,用不着4队,3队的话HP明显可以提高不少。据点算是很简单的BOSS***了,等以后杀神时分4队都来的及。

种子
0 点
谢谢LS的 马上试试

种子
5 点
和boss主战那队伍,HP少的小兵少配点
这么说吧,Leader每人1200HPX2,小兵每个400HPx3,看起来是3600,挺多了。
但是大喧哗是打一片的,比如大喧哗是单体700,他如果K到你这队伍4个,就是2800,5个就是3500,加血的时候被他先打一下就挂了
但是你如果只上2个leader,一个小兵,2800,全部被K,也就2100,而他普通攻击打不了你700,就算被他先制,你也能加血
所以有时候打boss的时候,主攻队伍尽量不要放拖后腿的,当年绿叶骑士团4个leader出去,仍那边都不用管