A9VG电玩部落论坛

[友情提醒]关于在LIVE上面注册信用卡。

种子
0 点
本来最近一直在玩TF魔兽的DK。。。昨天练到72想休息下,想没事做不如把360给更新了,新的界面很华丽,虚拟小人很可爱。。。接着重温《忍龙2》玩着玩着,也不知道判动自己哪根筋想干脆把新界面新开始,把LIVE上隼龙的新服装搞一套好了,玩起来也有点动力。

刚开始一切都好,名字,有效期,卡号什么的顺利填上,到了地址这一栏,问题来了。。。。

我原以为和PSN一样随便填点什么糊弄过去就可以了,就随便打上几个字母,然后点了下一页。

验证不通过。。。

然后手机就接到了短信,打开一看“你的XX信用卡,成功消费港元8元”

当时人就囧了,明明没验证通过,怎么还收费。。。

庆幸自己没有反复尝试。。。算了,还是去淘宝搞点微软点数好了。。。。

所以,友情提醒下想在LIVE上注册信用卡的朋友,填地址一定要写香港的英文地址(Google搜),不要瞎填,瞎填了后更不要直接点下一步,会收费。。。。

ps:港服

.

骑士

E74 E74 E74

种子
84 点
感谢分享~~~~~~~~~~

种子
0 点
另外,注册了信用卡,每个月会自动续费,想好再注册。。。

转载一篇如何退订的文章。。。

这个月订阅的XBox Live服务,本只想尝试一下。当时冲动,没看清楚,用信用卡订阅了一个月会员。后来才知道竟然是会自动续订的,顿时一个头两个大。

如何退订呢,在XBox网站上找了半天。发现退订只有一个办法,就是打客服电话。我是注册的美国帐号,打美国电话,当然不可能。后来看到有人贴子说可以直接打香港的客服电话。香港的长途并不贵,座机+17909也就是1.5RMB/分钟(注意:在拨打香港电话之前,要确定座机是开通了国际长途功能的,没有开通的话可以直接打10000号开通。使用17909拨打香港长途的方法是 17909 + 00 + 香港区号 + 电话号码,拨打xbox 客服:17909 + 00 + 852 + 800964215)。

报着试一下的心态,拨了下去,果然通了。首先是选择语言,1 是广东话,2 是英语,3 是国语。然后选择服务类别,1 是X360服务,2 是Xbox服务。接着再选,有Live帐号问题,Live链接,硬件问题等等,具体哪一个忘记了,大家打的时候听清楚就可以了。最后进入Live帐号付费服务。可能是国语服务太多了,一直是话务员全忙,等了几乎有2分钟才有人接通我的电话,是个男的(切!)。然后我就告诉他,我不要用我的信用卡自动续费,要把金会员降为银会员。他说没有问题,然后要我说出我的Live帐号。确定了帐号,他说这个月您已经是金会员,到下个月将自动将为银会员,是否继续,当然继续。他看到我注册的是美国帐号,要我报出注册时使用的电话号码,那时候我乱填的,谁记得啊。我说我不记得了,然后我问提供信用卡帐号最后四位可不可以,他说也可以。提供了号码,他确认了后,要我等一两分钟,他那边进行处理。果然是等了一两分钟,然后告诉我处理成功了,下个月将不再继续扣费。最后提供了一个服务流水号,说是若还是有问题,可以提供服务流水号,他们将直接处理。

至此,处理完毕,互相谢谢,ByeBye。整个过程大概10分钟。比起下个月又给我扣8美元,还是挺划算的。

战士

COD6-nb小队投弹手

种子
18 点
很有用的文章,希望大家不要再犯错误

种子
0 点
那个钱  M$会还给你的

战士

COD6-nb小队投弹手

种子
18 点
过几天你会突然发现你多了一笔不义之财,一看是微软给你的,你赶快花掉吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是一开始这样

发邮件去问了,那个钱会HOLD住不会真给你扣掉额

一开始我也吓一跳.. -.-

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
填信息的时候要小心点,弄不好会封ID的

战士