A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆梵天☆

[讨论]【最后的遗迹】DLC下载公会任务地点(完成)

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
不过很奇怪,有时候神在回合结束后不会放次全体技能,这就RP了么?

种子
24 点
恩~有时候不会放~
还有我打的时候红血后就没放过……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用☆梵天☆于2008-12-04 11:31发表的:
恩~有时候不会放~
还有我打的时候红血后就没放过……
有点RP的BOSS,我知道为什么梵天兄建议要会扔复活药的队员了,魅惑不第一时间解很讨厌,看来下午我要去城里挑2个会扔复活药的民工了……不过出了迷宫再去第4层要重走迷宫,虽然直取传送点,但还有不少路的,不过路上怪还能再练下级……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
超古代遗迹最后的神击杀完成,能力技能简直是刷的成长和获得,获得诸神的黄昏一个。话说我杀了2个神,每次都是关着音乐和震动杀的。最后获得神代の秘宝……

下面说下我的思路。

是这样的,因为黑猫的飞斧输出较高,所以整套战术以他为核心而展开。我分了4队,除了黑猫那队,其他队伍至少有一个可以扔复活药或者苏生的,因为实在没梵天兄那种豪华的配置。黑猫队配上爱米紧要关头可以回下血。

胖鱼队由胖鱼和妹子领衔,因为装了胖鱼那个具现化饰品,除了魅惑,其他异常攻击都可以忽略。而主角则沦为4队的喽罗。战斗开打,确定了核心以后,除了黑猫队,其他队尽量少攻击神,因为神是不会主动攻击的,除了回合结束时的全体攻击。这样的话,就不用担心攻击时被神用诅咒或者魅惑反击了。而神的反击中还有一招用手刀的直线攻击,RP不好的话,很可能2-3队都被击中,且伤害浮动较大。非核心队一般在神的全体攻击过后负责扔药与回复法术进行回复,特别关注的是黑猫队,因为有苏生和扔复活药,黑猫队就算受到诅咒或者魅惑也能比较及时的解开,因为要知道魅惑实在令人头痛。

而输出的任务基本交给核心队,AP不够82的话,尽量少消耗,可以用普通攻击或者低AP指令积蓄AP以备下回合的飞斧攻击。

大致思路就是这样的,因为每个人的想法不同,队伍风格也大相径庭,所以我只抛砖引玉,提供一个比较保守的打法,相比杀神任务,超古代遗迹的神更可以求稳而攻之。

再次感谢梵天兄,提供了不少有用的资料和思路!

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
刚打完第一据点~~来看看。。都不明白呀。。。

觉得所有小怪身上的东西都能刷到。。只不过超超超费时间。。刷盗贼时打了38次才刷到盗贼身上装备~刀、防具各一个。。

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
任务:召唤する者される物

做掉以后掉了一个恐龙土偶和一把古风な薙刀,攻击172,可惜只有鱼人族用的……掉落和梵天兄的有出入

种子
5 点
我打その一族落日的战利品是:
古风鬼神一把,アンティーク エクスかリバー4把,古风的タタラ一番一把。其他还有一些材料
太随机了

种子
24 点
今天开始更新第三弹…… 欢迎各位继续提供情报~

种子
240 点
请问LZ,我没接百鬼夜行任务直接杀了炼狱门有影响吗?我打完炼狱门什么都没拿到。工会奖励去那里领?

种子
5 点
我第三层的怪和第二层也是一样的,根本就没有看见巨人